みんなのレビューと感想「あきこい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あきこい

まだ無料分しか読んでいないのでストーリーの面白さはわかりません、がこの作者さんの絵が可愛くて読みやすいです^_^

何だか胸が苦しくなりそうでした。無料分しか読んでないですが、どちらの恋も応援したくなりました。青春ですね。

こんなに毎日一緒にいた気になるから好きになっちゃうわー。でもまさかの男が(BL)好きだったとはね。ちょっと気まずくなるのもわかるけど、もうちょっと続きがよみたかったかな。

凹むよね

いい感じって思ってたのに、衝撃の告白で、異性のライバル?ある意味同性のライバルよりしんどくない?続きがとても気になります、

まさかの男の子が好きの告白。。自分ならその時点で冷めてしまうような気がするけどライバルと思える時点でヒロイン強し

絵が気に入ってお試し読みだけ読んでみたら、まさかのゲイ。。そっち系はあまり好みではないので続きはごめんなさいです。

楓の片想い

楓の好きな子は男の子が好きな男の子です。
    知ってたって分かってても大丈夫ですよ。
    頑張れ。涙はいつか枯れていくから。
    元気いっぱいの楓、頑張れ。いつか報われることを祈るよ。

苦手

BLが苦手な私には魅力を感じない。失恋未遂にハマったけど、こっちの作品は無料と他の方のレビューだけでいいかなー。

絵が好きで

失恋未遂から来ました☆やっぱり絵は好きです♪
    でもまさかの同性愛者!!それはそれで面白そうではあったのですが、皆様終わりがスッキリしないとか…んー悩みます^^;

よくありがちなストーリーです

嫌いではないのですが、ヒロインの髪型がどうも気になって内容が頭に入ってこない