みんなのレビューと感想「あきこい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あきこい

絵がうまくてきれいです。
    ストーリーがおもしろいです。
    ワクワクドキドキします。
    ぜひとも読んでみてくたさい。

無料を読みました。大好きな幼なじみの彼が男子好き。これからどんな展開になるのか楽しみです。課金はもう少し悩んでからかな

いつもあんなに気軽にデートしていたのは、恋愛の対象ではないからなんてすね。私もゲイの友達がいましたが、全くした心なく過ごせる異性はすごく心地よくまた同性の友人とも違い、貴重な存在です。

タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです。早く続きが読みたいです

絵がかわいく、ほのぼのしたお話で癒されます。今後のストーリーも気になるのですこしつ゛つよみすすめていきたいてす。

ほんとだったら

好きになった相手がとてつもなく叶わない相手を思ってたらと想像させられて地味に切なくさせる作品です。描写が上手

素敵

失恋未遂をみて作者さんの描く顔や雰囲気ぐ好きで、他のも読みはじめました。
    不思議と男性の色気を感じながら、淡々とした流れの中にひきこまれてます。

仲の良い男友達

仲の良い男友達と常に一緒にいる女の子っていますよね
    何かのキッカケでお互いに意識する事があり、そこから恋愛に…というのは良くありがちなパターンですが、私はそういうのにすごくハマります

何だか胸が苦しくなりそうでした。無料分しか読んでないですが、どちらの恋も応援したくなりました。青春ですね。

凹むよね

いい感じって思ってたのに、衝撃の告白で、異性のライバル?ある意味同性のライバルよりしんどくない?続きがとても気になります、