みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

魚先生なので安定のエロとサクッと読める感じがやっぱり良いです。
    3Pだけど、攻2人に愛されまくっているので安心して読めます。

取り合いとか受けの子を乱暴に扱うとかじゃなくて、攻め二人がただただ受けの子を溺愛してる感じが良かった。
    複数プレイって可哀想な感じになること多いけど、これは最後も幸せな感じで終わったし良かった~

なんだかんだあっても 三人とも仲が良いし おだがいがおたがいのことを思っているんだろうと思った!☺!

いつも通りこの先生のシリーズはえろえろです。笑
    ほぼ内容はなく三角関数のよくあるストーリーですがエロの描写が良いです。

この作者

の描いたエッチシーンはとにかく濃いです。二人から愛されまくる主人公がひたすら羨ましいとしかなんともいえません(笑)

3人で

3Pと言っても、愛があるので明るく読むことができました(^^)
    暗さもないので、3Pはじめてという人には読みやすいと思いますよ〜
    絵も表紙通りキレイです☆

by ry0

この方の作品は毎回エロいですー☆
    主人公が必ず攻めから溺愛されてるので、読んでて気持ちいい(*´ω`*)

3P!しかも年下イケメン攻め!!
    絵も好きで、ドキドキしながら読めました。
    受けのことが大好きだと伝わってきて、愛があります

オススメです。

複数が苦手な方もOKな作品かと思います。受け可愛いし❗あまりグロテスクではないエロなので苦手な方も大丈夫かと。絵も見易いので星4つで。

複数はあまり読まないんですが、これはテンポがよくてさくっと読めました。
    ただエロはひたすら多いです。

とにかくぞっこんな2人が、あの手この手で攻めていく感じが面白かったです♪
    ちょっとすれ違いや誤解もあるけど、すぐ仲良しに戻る感じもほっこりでした。