みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロ…

絵は上手いし、ストーリー展開とエロシーンの過激さもグッド…!一つだけ言うなら受けの名前が女っぽくて個人的には気に入りません…。わざわざ女性的な名前にした理由は何故…?イケメンにヤられる自分を投影させるため?BLはBLとして楽しみたい女性の私的には萎える一因でした。

三角関係?二人から責められて顔がヤバかった。エロかった。一人強引、一人優しい、受けMすぎる!と思った!3人とも思いやりや相手のことを思ってると感じた。青春、青春、青春だぁ〜って感じでした。初々しくって良かった!

設定

はありきたりですが、エロさと作画の良さはとても良かったです。
    こちらの作家さんは前作購入させていただいてますが、どれもストーリーは特に手抜き感もなく、作画、エロさ、ストーリーのバランスがとても良いと思います。

表紙の男×男×男がなんとも。

まさしく、男×男×男につきます(笑)
    イケメン攻め二人にかわいい系受け一人。
    攻め君二人のとにかく受け君がかわいくて仕方ない様子に萌えます。

エロエロ3P最高ッス
    やさしいのとドSと違うタイプってのが凄く良かった♪
    三角関係って嫌いだけどハッピーエンドならいいか~

みおがとりあえず、性格も見た目も可愛いです!!2人に対して誠実だし、好感が持てました!!攻めの2人にはもっとみおのこと考えてーと思う場面もありましたが2人ともみおが大好きなんだなと思いました!!なので星は4つです!!

愛ある3P大好きです♪
    受け君かわいいし、ちょっと大人ぶるのもかわいい。
    愛されてなさい!な感じです。

ただの男の友情ではない、色々な感情をみせられてしまって、とてもキュンキュンしてしまいました。3人プレイというのがとても魅力的です。

イラストとえろシーンが好きで、漫画で話したのでこちらで改めて購入しました(笑)やはり、エロいけどそこがいい!

痛そうな気がします。

話はきちんと構成されてますね。
    主人公以外の二人がなかなかマトモじゃない性格なので、
    主人公の真っ当な思考がうまくバランスを保ってます。
    全体的な描写は上手いのですが、
    性描写が乱暴気味で痛そうに感じます。
    思いやりを大切に…。