【ネタバレあり】いつも3人一緒でね?のレビューと感想(5ページ目)

三角関係?二人から責められて顔がヤバかった。エロかった。一人強引、一人優しい、受けMすぎる!と思った!3人とも思いやりや相手のことを思ってると感じた。青春、青春、青春だぁ〜って感じでした。初々しくって良かった!

よかった。
    本当によかった。
    3人ものはあまり好きではないのですが、これはとても色気があってよかったです。
    受けの子もふっつーに見えて、色気ありありですし。
    話の流れもしっかりしていて、安心して読んでいられます。

みおがとりあえず、性格も見た目も可愛いです!!2人に対して誠実だし、好感が持てました!!攻めの2人にはもっとみおのこと考えてーと思う場面もありましたが2人ともみおが大好きなんだなと思いました!!なので星は4つです!!

ただひたすらに年下2人に可愛がられるストーリーですね!
    攻めの2人もカッコイイし、お勧めです!
    3P好きには、たまらない作品だと思います。
    エッチも盛り沢山で大満足でした!

久しぶりに読み返したら
    良い良い良いー!!
    2人のタイプが違うから選べないー。
    顔はこっちやけど性癖はこっちとかね。
    選ばなかった未緒は偉い!
    それで良いー。

円満3P

攻め2人に可愛がられる受けがだんだん絆されちゃうのが良かった。2人編?もあったので色んなカプを楽しめた!

攻め2人が受け大好きな感じがいいです!
    電車の中でのはちょっとやりすぎだろーと思いましたが...(笑)
    良くない読み方だと思いますが私は壮一派だったので、いつも2人~の話は壮一編だけ読みました

3Pものがお好きな方にはオススメです!

受けが流されやすい

流されやすい受けがまた、そして受けが大好きな攻めふたりがまた、、、たまらないやつ。あまり複数でのは好まないのですがこの作品はそんなに気にならなかったです。まあ、エロいですが(´^ω^)
    受けが攻めふたりに襲われるの見てて愛されてるなぁってなんだかほっこりしました。久しぶりにBL読んだっ!って感じでした。

レビュー見て( ◞´•௰•`)◞

レビュー見て衝動買いです。
    一気見です!なんか最近3Pにはまりつつある...
    狂おしいほど愛される受けの3P好きな方は是非!エロ中心でも愛されてる感じが伝わってきます。
    イケメン勝組2人の攻めに、ほっとけないタイプの可愛い可愛い普通設定の受けといった王道で、Hシーンも素敵すぎます。
    レビューで色々詳細書いてくれた方にも感謝(*>ω<*)

この人の漫画すごくすき!!!
    なんかね、ラブシーンの時の絵がすごくきれいだし、リアルだしめっちゃキュンキュンするよ!!
    2人の愛情が深くて深くて抑えきれないところとかもすごい好きー!!
    ラブシーンだけじゃなくてストーリーもすごいいいよ!!
    なんかたまに切ない感じもあってハラハラドキドキするシーンもあるし!