みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

全部一気に買ってしまいました。
    めっちゃストライク。好き好きが伝わるからこそ、強引なのがいい。最後までよかった。

溺愛・・・?ツンデレ?

溺愛し過ぎの甘々男子、かたや見下しツンデレ男子に思われるなんて羨ましいです!(笑)
    どっちか選べったって無理だよねー…
    両方選ぶっていうオチが見える(笑)

エロっ

性癖に刺さりました!みお(男)が可愛すぎて、4歳も年下の二人がすごく大人に見える!最終的に3人でのハッピーエンドを迎えますが、一人ずつとのイチャイチャもあるし、良かったです。とにかく、みおが流されすぎ。無理矢理されちゃうのに、何度も何度も二人にグズグズにされて、気持ちよさそうです。エロいのを見たい時にお勧めです。

何これー‼️

ヤバい!!はまりそうな予感…
    こういう内容はかなり大好物です♪絵も好きだし主人公可愛い過ぎです!!続き早くよみたいです。

受けが二人の攻めから溺愛されるお話。
    3Pですがドロドロしていなくて、3人仲良く。受けを攻め2人が共有するかんじ。ほのぼの読めます。

BL

BL祭りとか、勝手に1人開催中にであった作品です(笑)ウケちゃん可愛い😆可愛いイケメンがウケちゃんなんはエロいけど可愛い〜って癒されます

BL的展開としてはアリなんでしょうねー
    ところ構わずなのがちょっと嫌かなぁ、特に電車の中とか周りは迷惑だし、そんな人らがいたら本当に引く。とか現実的に考えてしまいました。

みて

こんな美男子がそろってしまう世の中では女子が溢れてしまうじゃないかーーー。
    誰でも良いから譲って欲しい

エロくて面白い

トライアングルが好きな人にはオススメです!コメディー要素が強いので、ライトに読めます!エロい描写も随所にあります!

さすがの

なんてゆうか、さすがのエロさです。
    性癖どストライクの作品だなとおもいました。 ちょっと古いやつだから購入ポイントも40なんですかね?お得感~