みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何これー‼️

ヤバい!!はまりそうな予感…
    こういう内容はかなり大好物です♪絵も好きだし主人公可愛い過ぎです!!続き早くよみたいです。

エロくて面白い

トライアングルが好きな人にはオススメです!コメディー要素が強いので、ライトに読めます!エロい描写も随所にあります!

絵も好みだしなんといってもエロさがいいですね( ´艸`)
    私にはお初の作者さんでしたが買って良かったと思います。

いつも3人一緒でね?

試し読みしました。話しの内容も絵もどハマリしました(≧∇≦)b面白いです。友人2人に好きだと言われて心が揺れていく。続きが楽しみ!

2人の攻めに愛される主人公が可愛くて、めっちゃ良かったです!
    攻め同士もいい関係で、エロの時も2人で愛でてる感じかとても私の好みでした。

絵が古い?

絵がちょっと最近っぽくないですが、、とてもエロくて良いです。最終的に受けがメロメロに落ちててびっくりでした。

魚ともみ先生大好きです!攻めの男性の色気とSっ気、イケメンぷりがドツボ!最後、電車の中でするのはさすがに…と思いましたが、カッコイイから良いです。

気持ち良さそう!

エロくて気持ち良さそうな3Pのお話でした。3Pならではのエロい体位も沢山出てきて勉強になりました。大満足です!攻めのどちらかと2人きりでやるシーンもあり最高でした。いつも3Pをしてるのに2人だけでやるとか、少し背徳感がありエロさ倍増・甘々も倍増しています!双方のプレイの相乗効果となっております!攻め2人とも良かったですが、個人的には和則押しです。物腰柔らかい優男なのに、実は腹黒でSな所が最高にタイプでした。作者様には是非また3P(4P・5Pもウェルカム)ものを描いて頂きたいです!

何度も読みたくなるおもしろさとかわいさと魅力があります!登場人物がそれはそれは魅力に溢れていて目が離せない!

イケメン2人が1人を取り合うという内容ですが重すぎず嫌な気持ちになることなく読める内容です
    すごくエロいですが楽しんで読めると思います