みんなのレビューと感想「恋に落ちた歌姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
このもどかしさを。。。
良いんだけど。。。このもどかしさを何とかしてほしいに対して★4つで。最後のあの盛り上がった私の思いをほんの数 ページで終わらせてほしくなかった。でもハッピーエンドだから良いのかなぁ。
by かわからどんぶらこ- 0
歌姫のシンデレラ物語って感じでしょうか。
イーサンめちゃくちゃカッコいいです。ヒロインもかわいくて、かわいすぎる歳の差ありすぎ。だけど2人がどう進展するのか最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
最高!
絵が素敵でこの作品好きです!
この作品は、傷を負ったヒーローの心をヒロインが癒してあげるそんな素敵な作品でした。
ハッピーエンド良かった!by れなぽよ~- 0
絵が好きです!
絵が好きで、ついつい読んじゃっています。
人物も上手だし、背景等も丁寧な描写で大好き!
話の内容もハズレがありません。by 匿名希望- 0
さすが藤田さん
『シルバー』か『ゴールド』を読んだのが初めてでした。
さすが、安定感があります。
話に奥行きを感じます。
古城やリッチなジェット機などセレブ感も満載。
ハーレクインの王道です。by 出戻りコミックファン☆- 0
さわやか
主人公が爽やかな女性で好感がもてます
まあ普通に考えて、突然歌姫としてこっかをうたうなんてことはないわけですがby 匿名希望- 0
絵がきれいです。
心に傷をおい、影のような男性と、牧場で育った光のような女声が、とても対照的で、面白かったです。by 栗蒸し羊羹- 0
藤田先生の作品はどれも絵が美しいですが、現時点での私の中でのベストな作品です!他の方のご意見通り、これは「美女と野獣」です!ラグビーワールドカップが終わったタイミングで出会った作品で、にわか(笑)な私は元ラグビー選手の設定も暑苦しさを感じずに済みました。
なつかしい
ハーレクインロマンスっぽい!なんだか安い感じがなつかしいです。この漫画家さんは子供のころよく読んでいまのでそれもなつかしい。でも、結末はどうでもいいなあ。
by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
新人歌手のサクセスストーリーと恋の話
無料分だけ読ませて頂きました。
新人歌手のロスは、大物歌手の代役で、大舞台で国歌を歌うことに。素晴らしい歌を披露したロスですが…by 匿名希望- 0