【ネタバレあり】お兄ちゃんだけどエッチがしたいのレビューと感想(3ページ目)

お兄ちゃん好き

こんなにかっこいいお兄さんいたら好きになるに決まってます。
    えっちだってしたくなります。
    純粋に好きという気持ち、振り向いてほしいという努力が伝わってきて応援したくなる作品です。

大好きな作品です

数ある作品の中でも大好きな作品です!(⌒▽⌒) 何回も読み直しちゃいました!!!(笑) 絵柄がかわいいんですけど、えっちしーんもかわいくて、お兄ちゃんもかわいい!!(笑) お兄ちゃんはかわいいだけじゃなくて、たまにみせる色っぽさ?かっこよさ?にどきっとします♬ お兄ちゃんと妹っていうありきたりなシチュエーションでも、他と違って楽しく読めました♬

お兄ちゃんが愛おしい(笑)
    優しくてちょっと頼りないイケメンお兄ちゃん、いいですね!
    そして主人公のお兄ちゃん愛が溢れんばかりですごいです。

自分のことが好きな男友達にお兄ちゃんとどういたすか相談してるシーンは笑えました。
    ひどい仕打ち…(笑)

笑い強めにあり、ラブありの作品で面白かったです!!!

妄想がすごい

お兄ちゃんも妹ちゃんもかわいい〜
    タイトルがエッチしたいってついてるから、エッチしまくりかと思いきやそんなにしてないっていう笑
    だだ妹ちゃんの妄想の中ではいろんなシチュでしまくり笑
    ただ現実での2人のエッチがもっとみたかったな〜♪(´ε` )
    ちょっとSになるお兄ちゃんにドキドキしました。続編でないかな〜

ほのぼの

エロさもあると思いますが、大半は妹の妄想なので それが気に入らない人には難しいかも。。

お兄ちゃんが大好きな妹ですが、その恋心は なかなかお兄ちゃんに届かず。。
    最後には結ばれますが、妄想ばかりで なぜお兄ちゃんが妹を好きなのか よく分からないような。。
    もう少しちゃんと話を読みたかったです!
    続編に期待!

かわいい

お兄ちゃんが好きすぎるあまり、ちょっとエッチな妄想が激しすぎるさやちゃんがかわいいです。お兄ちゃんもやさしくて素敵です。さやちゃんの妄想が暴走しまくりですが、お兄ちゃんも同じ気持ちなのか、お兄ちゃんが好きすぎるさやちゃんの勘違いなのか?
    最後に二人は無事結ばれますが、初々しくてかわいいです。お兄ちゃんがやさしくていたわってくれるのがいいな。

めっちゃかわいいです💕
    お兄さんも妹もキュンときました。
    続編が期待はずれだったのが残念。
    何度読み直しても面白いです。

絵とお話しが良いです。

小説家のお兄ちゃんと妹のお話しです。血が繋がってない兄妹の恋愛ものです。妹の妄想エッチがエロくて良いです!

女の子の妄想がすごく楽しい(笑)
    妄想と現実のギャップでちょっと悩むシーンもあってリアルで面白かったです

全話購読!

いけない関係だけど、、超純愛で良かったです!ハッピーエンド?だし。絵も可愛いです☆もっと強引さがあったりしたら、尚良かったです。