みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだけどエッチがしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妄想の中のエロさと、現実にお兄ちゃんに押し倒された時のこわい恥ずかしい気持ちが可愛いと思って読めました。続編出たら買います。

女の子がすっごく可愛くて
    純粋なのに恋愛ごとになると
    想像力が半端ない。
    えっいきなりこんなこと?
    って思って読んだら想像の中
    だったと騙された感のある場面が
    たくさんあります。笑

絵は可愛いし話も読みやすいけど、いまいちお兄ちゃんに魅力が感じられなかった。エロは絵がうまいのでいやらしさはないです。

(笑)❗

気を抜いて読んでたら、妄想か現実かわからなくなった(笑)
    そこらへん注意ですね(笑)

お兄ちゃんも主人公も可愛いんだけど、時折見せるお兄ちゃんの男の顔におっ!ってなる人もいるんしゃないかな。

最後に相談された男の子は気の毒だったよね(笑)

ねちねちな話ではなくコメディタッチの話だったと思います。

妹がお兄ちゃんのことが好きすぎて一途でかわいいです。お兄ちゃんも妹のことが好きだけど誠実で大胆にはなれない感じがかわいいです。どっちもかわいいほんわかした話。えっちなシーンも多いですがほとんど妹の妄想で現実とわかりにくくなります。エロさはあまり感じられないですね。

お兄ちゃんが愛おしい(笑)
    優しくてちょっと頼りないイケメンお兄ちゃん、いいですね!
    そして主人公のお兄ちゃん愛が溢れんばかりですごいです。

自分のことが好きな男友達にお兄ちゃんとどういたすか相談してるシーンは笑えました。
    ひどい仕打ち…(笑)

笑い強めにあり、ラブありの作品で面白かったです!!!

かわいい

お兄ちゃんが好きすぎるあまり、ちょっとエッチな妄想が激しすぎるさやちゃんがかわいいです。お兄ちゃんもやさしくて素敵です。さやちゃんの妄想が暴走しまくりですが、お兄ちゃんも同じ気持ちなのか、お兄ちゃんが好きすぎるさやちゃんの勘違いなのか?
    最後に二人は無事結ばれますが、初々しくてかわいいです。お兄ちゃんがやさしくていたわってくれるのがいいな。

かわいい

絵がかわいい!ストーリー的にも可愛い妹のストーリーがすきなので、良かったです!!きょうだいものがお好きな方にはいいんじゃないでしょうか。