みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

評価5 68% 2,063

二人の感じがとても好きです。
    はまってしまいました。

好きな作品!!攻めも受けもイケメンで、ある意味2人ともスパダリになってもおかしくないのに、受けが攻めの前で可愛くなるという、BL好きにはたまらない一品。

わ♪

絵がきれい!
    だけじゃなく話もおもしろい!!
    長年想い続けて高人を目の前にした東谷の行動についつい、共感しちゃいました(笑)

正直言って、面白い。

さすが人気がある作品なだけあります。
    読む度、描写が合わないなと思いますので、星を一つ減らしてます。
    ですが、話はこの上なく引き込まれます。
    主題作の他の短編も話は良くできてます。
    ただ、私はどちらにも「抱かれたい」とは思いませんが、ね。
    あくまで私の観点です。
    第三者の視点で見るには良い作品と言えます。

ハマった

普段えらそーな人が組み敷かれてるの大好物なのでハマりました。追いかけられてた方がいつのまにかどハマりしてズブズブになってるのもいいですね。二人ともかわいいです。

タイトルの漫画は面白い

短編集のようでタイトルのお話はすごく面白いです。絵もとても好み^ ^

レビューの好評価が気になって、本編目当てで購入したんですが、気が付けば短編?のネトラレトライアングルに夢中でした。

ネトラレトライアングルの三角関係がたまらない。最高です。エロい。

本編も短編も先生の描く受けの表情がとにかく最高です。

本編のカップルもかわいくて好きなので、引き続き購入していきます。

とにかく

えがきれいでいけめんがいっぱいでてます!!おんなのこもかわいい!きゃらくたーもひとりひとりこせいゆたかにえがかれているのでわかりやすくておもしろいです!!ストーリーてんかいもわくわくどきどきかんがあるしもたもたすすまないのでとてもよみやすくつづきがどんどんきになります!はやくつづきがよみたいです!!!

表情いいっ!

とにかく面白くて一気読みしました!

高人さんがいい!
    とても受けになるようなキャラクターじゃないのに、年下のチュン太の猛アタックにだんだん変わり、エッチのシーンでは端正でクールな顔がエロエロに感じまくって歪んでしまう💗

ここ最高!ついついクールな時に一度戻って、また感じまくるエロい高人さんを見返してしまう。

高人とチュン太のカップルを微笑ましく見てしまう、大好きな作品です!

さすが人気作品( ´ ▽ ` )

チュン太が一途すぎて重くてかわいい。
    ノンケなのに受け入れすぎでは?とか、初めてなのに感じすぎでは?とか、まあね、ちょっと思いますけど。
    その辺の細かいことを気にしなければ強引な年下攻めに萌えられます!

あと擬音が多いかな?
    エロシーンが多いからエロを求める人にはオススメです。心理描写を楽しみたい人は向かないかも