みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

評価5 68% 2,063
331 - 340件目/全2,063件

脅されて奪われてますね(^.^)とってもよいです♬5話まで無料だったのねで一気見しちゃちました!続きがみたい❤️

BLもいいな

新旧抱かれたい男ナンバーワンの2人のBLのお話です。旧は正統派イケメン俳優だけど推しに弱くて、新は見た目イケメンな性格子犬系俳優。子犬にどんどん侵食されていく正統派が面白いです。

ハマってます!

年下のちゅん太に年上の高人が翻弄されて、どんどんハマってく様子が可愛くて、BLだけど、面白い。
    絵も綺麗で好き。

ハマってます

攻めが受けのこと好き過ぎる設定が大好物!
    チュンタが高人さんを好きになる、エピソードゼロが一番好きかな。
    ますます目が離せないシリーズです。

二人にギャップ萌え

とっても素敵な二人のカップルです!
    高人くんは外ではクールパーフェクトな人気俳優なのに、プライベートでは料理一つできない不器用さでおっちょこちょい、自分に向けられる好意にあまりに鈍くて、Hの時はめちゃくちゃ可愛い。
    天使と言われている準太くんは高人くん相手になると、ストーカーで変態(笑)でいじわる悪魔。でも、二人とも、俳優としてプライドがあってカッコイイ。
    私は、高人くんが自分のことを「役者」と言っているところがとても好き。
    二人を囲む人たちもみんな素敵。特に佐々木さん好き。

どのお話も良いのですが、“校舎裏の夏”がとても素敵でした。涙が止まらなくなるストーリーです。BL漫画なんだけど、エッチよりストーリーで読めるお話です。

とにかく絵がいいです。表情を見ているだけで萌えます。受けと攻め、どっちも良いキャラクターしてると思うし、どっちも可愛いです。当て馬的キャラも珍しく魅力的。面白いです。

はまりました!

初めは絵の雑さが気になって好みじゃないかなと思いましたが、無料分を読んでいくうちにキャラクターとストーリーにはまって、ポイント使って一気に読み進めちゃいました。
    東谷くんと高人さんのからみはきゅんきゅんしっぱなしです♪

チュン太もトータカさんも二人共が可愛すぎて死にました。二人共にギャップって言葉が1番似合うと思います。しかもストーリーが面白いだけじゃなくてギャグ線も高くてずっと笑ってます!!2人の絡みがほんとに可愛くてBLって最高だなって改めて思いました!!!

一時期どハマリして、色々グッズやら集めたなぁ。
    東谷くんの腹黒さとクレバーさと、高人さんのこととなれば、何を犠牲にしてもいいっていう執着度の高さが好きです。犯罪になるくらいのレベルのことを、バレないよう完全にやりきるような子です。
    対して、高人さんは仕事以外はポンコツな子なので、東谷くんとのギャップが面白い。
    全てにおいて東谷くんが勝っていながら、高人さんには絶対勝てない(勝たない)という構図がいい。

たまに絵が雑なところがありますが、エロは多い。絵柄が途中変わります。
    有名になりすぎた分期待値の高い作品かもしれませんが、ストーリー的にはBLって感じの、普通ってなるかもです