みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

評価5 68% 2,063
321 - 330件目/全2,063件

天使になるシーンが面白いです
    あと業界の人間模様も見いってしまいました
    まだまだ話は続きますが楽しみです

ヤバイ!!!
    ゾクゾクするーーー!!!
    無理やりなのは…だけど、抑えられない感情がすっごい伝わってきて、こっちもゾクゾクしちゃう!

ゾクゾクします

イケメン2人の絡みで、ゾクゾクがとまりません。好きの究極の1つの形なのかなと思いました。二人とも可愛い過ぎます。

カッコイイ自信に溢れた抱かれたい男が、それ以上にカッコイイ男と出会ってしまい恋に落ちる。なんとも贅沢なカップル。付き合うまでの、必死にプライドを守ろうとする主人公が良かったです。

ちゅんたの一途さがすごいです。
    でも、高人さんもちゅんたの事好きですよね〜。
    色んなことが起こる中で全て乗り越えていける2人が読んでいて、ほっこりします。
    早く続きが読みたいです。

受けを慕ってる年下わんこ攻め×外面の良いプライドエベレストな年上受けです。
    その設定だけでもう可愛い。

強引でほんのりのブラックな部分入ってる攻めが可愛いですし受けのツンデレさもいい。攻めにぐいぐいこられて悩んでる割に攻めが距離置く気配感じると意気消沈して可愛いデレ発揮するシーンには悶えました。

えろさ重視の人にもおすすめできるくらいそういうシーンも充実しています。タイトル通り、最初は強引に無理やり体の関係を押し切られてしまうので。

ただちょっとお芝居の描写が臭くて恥ずかしいなあ…と😅 お芝居シーン読むのだけが苦手です。

それから後半新しく増やされた新キャラとそのサブカップリング(うさみさんとアリス先輩)があまり好みではなくその辺りが少々残念です。
    スピンオフとしてまったくの別のコミックス単位でやってくれたら良かったのなあと(わがままですね)。
    紙媒体のコミックス一冊で購入してそこについてくる場合は気にならないのですが電子書籍だとポイントで1話ずつ買っています。
    1話買って興味のないカプだったときの落胆がひどくポイントが勿体ないと思ってしまうのは電子書籍のマイナス面ですね。
    あずまやくんとたかとさんのエピソードにしか興味がなかったこちらとしては、そういう理由で残念ながら購読を中断してしまいました。
    そっちのサブカップルもハマれば楽しかったのかなあと思います。

星5つじゃ足りない

これは神作ですね!今までなんで読まなかったのか…
    最初はチュン太の魅力があんまりなかったけど、話が進むにつれて魅力が溢れ出てきます!
    トータカのツンデレかわいすぎ!やっと好きって言えた時なんかは切なすぎてキュンときましたね~
    切なくて胸がギュッとなる話も好き~
    最終的にトータカ良かったね~となれるから
    もぉこれは神作です!

ハマってしまいました

ずっと気になってはいたけどなかなか購入に踏み切れずだったのですが、無料お試しを読んでしまったらもう止まらず…
    最終話まで一気に読んでしまいました^^;
    ちゅんたクンも可愛いけど私の中では抱かれたい男一位はやっぱりトータカかな(*^^*)

面白かった!

受けが、その気ないのに、攻めにはまっていく様が面白いです。先輩受けなのに、かわいいです。二人の駆け引きも面白いです。

この作品を見て、BLにはまりました!
    一途なチュンタ。
    とってもかわいいです!

でも1番は、ネトラレトライアングルのゆうやかな。あざとい・・・