みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

評価5 68% 2,063

執着系攻好きにおすすめ

最初はそうでもないかなと思ったけど、読み進めていくうちにどハマりしていました。
    執着してる攻最高です、あと表ツラは良いけど夜になると可愛くなる受好きにもおすすめです。なんで早くに読んでおかなかったんだろーと思ってます。

無料で読めるとのことで、読んでみて少し気になったので購入して読みました。

絵も人も綺麗で話もどんどん惹かれていくのでもう何回も読み直しています(笑)

購入してよかったな、と思える作品でした!
    また読み直します!

はじめはBLに抵抗があったのに、普通の男女の恋愛みたいに当たり前に見えてきて、感覚がおかしくなっちゃった?かな。
    絵も嫌いじゃない、なかなかスマホで読むマンガとしては少し読みづらい構図ではあるが、面白いから良いかな。

良すぎる

アニメを始めにみて漫画も見ようと思ったんですが、改めて たかとさんの色気がスゴすぎるのと、ちゅんたの独占欲がスゴすぎなのを感じます。特にわたしはたかとさんが好きでめちゃめちゃに可愛いと思います!若干ナルシストな所とか可愛くてたまらないです。

おすすめ

紙媒体のコミックで買いましたが、電子版も購入しようかと検討中。

この作者さんの エロシーンは、ほんとにエロい&可愛い(笑)。ちゅんたもトータカも、すごく可愛いです。キュンキュンして何度も読み返してます。

無料配信だったので試しに読んでみたら、ハマりました。純粋な男の子の餌食?になってしまった彼には少し同情しますが、雰囲気的に両想いになれるんじゃないかと心わくわくしてます。今後の展開でどんどんハッピーになって欲しいです

本当に本当に面白いです!
    高人さんは、最初かっこよかったけど、どんどん可愛くなっていくし、チュン太は最初可愛かったのに、どんどんかっこよくなっていくし、エロもあり、それだけではなくストーリーもしっかりしているので、おすすめです!

久しぶりのBLでどうかな……って思ってましたが、おもしろかった。

若さには体力も負けちゃうのか、強引にやられちゃう所なんてドキドキもんです。

タカトーさんの線の細さもドキドキに拍車をかけて、色気を感じてしまいました

一気読みしまーす

役を演じてる時と

役を演じてる時と2人だけでいる時のギャップがたまらないー!
    役スイッチがはいった高人さんの圧のある目が好き!
    東谷さんに攻められている時のオドオド感と感じる顔の色気の雰囲気が素敵だと思います
    高人さんが奪われそうになった時はハラハラしましたが自分の色気に自覚がない高人さんと東谷さんにバレないように必死な高人さんわなんだか可愛かったです!
    まだ途中ですが続きが楽しみです。

役者さん同士の!主演を取られてしまった高人さん、裏表のある性格好きです♡
    攻め系だと思ったら、いきなり後輩わんこ系役者さんに襲われました!(笑)
    後輩くん可愛いんだけど、カッコよくもあって良いコンビだと思います♡