みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもろw

BLあんまり好きじゃなく
    読まないんですが…

これかわぃいw
    大体とばして買うんだけれど
    一気に全話購入♪読んじゃいました♪
    キュンキュンしますw

ただ受けの男の子の方
    もちょい男っぽく反応したほうが好みなので
    星4w

BL

BL作品には特に興味はないのですが、作品のランキングで上位にあったのでためしに読んでみました。イケメンのからみというめんではオモシロイのかもしれません。内容は特に惹かれませんでした。抱かれたい男一位と、抱かれたい男二位の恋愛ということで、これからふたりがどういう展開になっていくのか、楽しみにしています。

面白いです。

BLは読まないのですが目にとまったのでレビュー見たら面白いとあったので読んだらハマりました。
    絵は好みが分かれるかなと思いますが話はテンポも良く、ギャグのテイストが自分好みです。特に千円ネタが好きですね。
    最初はギャグ漫画として読んでましたが段々掘り下げて描かれてきて面白くなってきました。

愛がある

基本、ずっとエッチばっかりしてる二人(笑)

でもお互いのこと大好きで愛があるので読んでてほっこりします。

高人さんはセクシーなんだけど、
    ちゅんた、何故お前それで抱かれたい男1位なんだ!?(´Д`|||)

絵にやられました

絵がキレイですよね~
    まずいつも、そこから入っちゃうので
    後からBLだったんかい!?
    。。。。と気づいたくらい。

優等生っぽい受けが
    ホントに色っぽい表情になるトコが
    何ともたまりません!!

攻めもこの受けだからこそ
    ここまで一途になっちゃう感がイイ!

ハマりました。

キュンキュンするBL漫画

とーたかとちゅん汰の純愛が最高に胸がキュンキュンします。
    最初はアニメ化された『だかいち』を見てハマってしまい、アニメでは途中で終わっている為、先の展開が気になり遂に購入してしまいました。
    まだまだ連載が続きそうなので今後の展開が気になります。

二人とも可愛い

高人さんも、ちゅん太もとにかく可愛い!
    高人さんの普段のツンデレからのエロシーンのデレデレ具合と、ちゅん太の普段のキラキラ天使からのエロシーンのガツガツ具合…ギャップがとっても素敵です!話はくっつくまでにもうちょい紆余曲折あったらもっと良かったかなと思いました。

by RAIKA

年下攻めー!

年下でちょっと強気な感じ…!
    たまらないですね!
    表題作で満足

by 66年

笑えて見れる

いろんな所で宣伝目にしたので試しにと3話まで見ましたがこの先も読みます!
    タイトルからしてもSな無理矢理系かなと思いきやそこの境界を上手くしてくれてるので無理矢理が苦手な自分としては不快感なく読めるのがとても嬉しいです。先が長いのでこれからどうなるのか楽しみ!

設定はそんなに興味ないなーと思って読み始めたものの、思った以上にキュンが止まらない(笑)
    ネコのトータカが色っぽすぎて興奮してしまう、、。
    エッチのシーンはだいぶ過激ですが、絵も綺麗だし、2人の心情もしっかり描かれていてバランスが取れている。ただエロいだけじゃないです!