みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(298ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
ブラックちゅんたがっっ……
ヤバいです(灬ºωº灬)♡
嫉妬ギリィィのちゅんたがめっちゃ恐いけど萌えました♡
トータカさんはにゃんにゃん時の可愛さがハンパないですね!
なにやら不穏な空気で今回終わってるので、激しく続きが気になりますby ルイルイ30- 3
ちゅんたー!!
最初から3話あたりでもう…
ごちそうさまです(*n'∀')n バンザーイ
まだまだ2人のイチャイチャ、
ドロドロが見たいなー((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)by 匿名希望- 2
キュンキュン♡♡♡
今まで以上にハラハラドキドキさせられました。可愛すぎて、キュンキュンさせられちゃう部分も多かったです。オススメです(^o^)/
by 咲(^^)*- 2
いいです(≧∇≦)b
BLとかエロとか関係なく、面白いです(≧∇≦)b
一気に読みましたが、何度もよみかえして笑ってますσ(^_^;
課金の価値有り!
続きもモチ!!購入です(//∇//)by 匿名希望- 4
すごくバランスのいい作品です!
ストーリーもすごくいいですし
エロも多いです!
ストーリーがいいとエロが少なくなったり、
エロが多いとストーリーが微妙になったり
する作品もありますがこの作品はその点
バランスがとてもいいです!
受けの線が細すぎるかなと思うこともありますが、許容範囲です!
是非読んでみてください!by fym.Ssb.PF- 2
ちゅんた最強(笑)
この方の描く漫画はどうしてこんなに攻がかっこよくて受けが可愛いんだろう…
天使面した腹黒(ヤンデレ?)ちゅんたくんがとってもいい!
なんたって台風まではね除ける天使力www
高人さんもイケメンなのに、どんどん可愛くなっていってツボ過ぎる…(*´ω`*)
皆さんも書かれていますが、やっと両想いになれたのに、ちょっと雲行きが怪しくなってきたので今後の展開が心配。
あんまり深刻で重いのが苦手なので、続きがどうなるかで購入悩みます…
他の話ではドSスイッチが好きなので軽く続き描いてくれないかなぁと期待しています。by ☆みぃみ☆- 7
不動のエロ
他の方々のレビューでお分かりでしょうが、とにかくエロいです。多くは語りません(笑)
by 永やん- 8
5カップル♪
色んな形のカップルが観れる作品です♪年下攻、神様カップル、すんごい切ない絶体に結ばれない二人、スイッチが入るとドSになる攻(普段は大人しい)、エロい3P、どれも読みごたえがありました!!
私は元々絵柄も好きですし、(なんだろ…どんどん絵がエロくなります)言葉や表情など、すごく悶えてしまいました。。
BLには良くある強引な始まりがありますが、読むとすべてに愛が感じられます!…3Pも(^^)/
絵が苦手でなければ、おすすめです!by コロロ- 6
BLなんてと思ってたけど、この作品を読んでキュンキュンしちゃいました。
ちゅん太くんの天使には、みんな甘々になっちゃうんだろうな!
気づいたら
この作者さんの「年下彼氏~」が好きだったので、こちらも購入。
楽しく読めました。
この作品も年上受けでした。
高人さん。可愛いですね。
凄く絵が上手!!という訳でもないのですが、とてと良い表情を描いてくれます。
お話や魅せ方も良くて、大好きな作品が、またひとつ増えました。
多分、紙媒体のコミックもその内買います。
「年下彼氏~」のように打ち切りっぽい、唐突な終わりにならないことを願っています。