みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

どの話もすごくツボでした。ネトラレのギャグもいいけど、校舎裏の切ないのも良い。表題作の受けが、ものすごく好みなツンデレでたまりません。エロいし。この作家さんは年下彼氏〜を先に読んで知ってましたが、あまり好みじゃなくて追いかけてませんでしたが、こちらの作品で一気にファンになりました。

レビューの多さに納得

たまたまポイントに余裕があり、何か新しい作品を読んでみようと思い、レビューを頼りに探していたら、この作品にたどり着きました
    レビューがやたら多くて評価が高いということは、期待できるかな?と読んでみましたが、期待以上ですっかりポイントが足りなくなる始末…^^;

タイトル作品しか読んでいませんが、受けのナンバー2のデレ具合が最高!
    今まで「ツンデレ?何ソレ二重人格かよ!」って思っていたけど、こういうことか!そりゃ好きなら燃えるわ、と納得

ナンバー1も普段の天使っぷりに似合わず肉食絶倫なとこがたまりません
    私もこんな天使が欲しいわ☆

5カップル♪

色んな形のカップルが観れる作品です♪年下攻、神様カップル、すんごい切ない絶体に結ばれない二人、スイッチが入るとドSになる攻(普段は大人しい)、エロい3P、どれも読みごたえがありました!!

私は元々絵柄も好きですし、(なんだろ…どんどん絵がエロくなります)言葉や表情など、すごく悶えてしまいました。。

BLには良くある強引な始まりがありますが、読むとすべてに愛が感じられます!…3Pも(^^)/

絵が苦手でなければ、おすすめです!

表題作もさることながら

14話めからの、「彼のドSスイッチ」が凄く良かったです。年下攻めが好きな人にはオススメ。
    表題作は、ツンツンツンデレがツンデレになり、最終的にデレデレになっちゃう辺りがかわいかったです。

絵が綺麗で、エッチもそこそこ濃厚。話も全体的に面白く、すんなり入り込めました。

by miko.

気付いたら好きになっている

こういうパターン、可愛いですよ
    先輩だし、年上だし、仕事の腕も上だし
    絶対負けるわけないって思ってるのに
    後輩に好き好きって言い寄られて、ふと接触が無くなったら

あれ…?俺だけ好きになってた…?

とか、思ってしまう

押してダメなら引いてみろ、ってやつでしょうか
    やっぱり、表題作が一番好きです

ラブラブ最高!

2人があまりにもラブラブで、ニマニマしながら読み進めてます(о´∀`о)
    やはり互いに想いあっているのは良いですな〜♪

しかし、2巻終わりにどこぞのカメラマンが不穏な動き…

故に我慢できずに単行本購入して、先廻りで読んでいます。
    …が!
    もうすでにさらなる続きが読みたくなっている…
    中毒性があるぜ…‼︎

ハマり過ぎて困るくらい良いです…!

表題作の受けが、格好良い&エロ可愛い&ツンデレを絶妙に兼ね備えています。BL歴長いですが、最強の受様に出会ってしまいました。
    表題作以外のキャラもそれぞれが個性的で、受け攻め分け隔てなく魅力的に描かれていると思います。
    というかBLは出産を機に卒業したつもりでいたのですが、バナーでたまたま気になって読んでしまったが最後、どハマりしてしまい、作家さん追いで他の作品も読みました。どの作品もハズレなしで、おすすめの作家さんです。
    でもやっぱりこちらの表題作が1番好きで、連載中の月刊誌まで買ってしまってるくらいのハマり様です(笑)
    2月に2巻が出るようですが、2巻を読んだらもっと2人が好きになると思います。攻めの魅力に磨きがかかり、受けはますます格好良く、エロ可愛くなりますよ♡1冊目が好みだった人には、絶対買いだと思います(#^.^#)
    とにかく、こちらは年上ツンデレ受け好きなら読んで損はない作品かと思いました。

by NM

段々と…

初めは「年下彼氏の恋愛管理癖」の方がおもしろくね!?って思ってましたが、綾木登場から凄くハマりました!!
    タカトさんの普段と甘えてるときのギャップが大好きすぎて…っ!だけど可愛いところだけじゃなくて先輩役者としての実力とか後輩に見せつけるところとかもかっこよくて好き。
    まだじゅんたの良さが出てないと思うので、そこは今後に期待します!
    他の作品も受けのギャップにハマりどれも好きです♡

レビュー100件目です(^^)

皆さん書いてある通り年下×年上、ワンコ攻め×ツンデレ受けです。

受けの高人さんがとにかく美しい...普段キリッとしてる分、Hの時とのギャップが!
    やばすぎます‼萌えること間違いなし!

エロも濃厚で満足出来ると思います(^-^)

なぜ☆4つかと言うと...
    私的に攻めのちゅんたが抱かれたい男1位の感じがしなくて...
    うーん...普通??

そして受けのキャラが良すぎる分、どうもかすむ感じがしてですね...そこだけが残念です(>_<)

by me☆i

紙単行本でも読ませていただいています。

すべてのお話がなかなか読んだことのないシチュエーションで素晴らしいと思いました。
    最初は別作品の年下~を読んでいたのですがこちらも紙でも電子でも読ませていただいています。
    まず、キャラクター構成が何より細かいです。抱かれたい男一位天然垂らしと元一位の強気等々初めてのカップリングでドキドキさせられました。
    濡場シーンも受けがエロい。みなさんそれを求めていると思うので感動します。素晴らしい!
    ほか作品もクオリティがとても高いのでおすすめです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,996件