【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(2ページ目)

🙇‍

まず絵が綺麗。
    あとは、絶倫天使のちゅんたとツンデレな高人の関係性がいい。。。
    職は同じだけどパパラッチに気をつけて動かなければならないのが、切ないけどいい。。。

トータカさんのギャップ

たくさんの方がレビューを書いているので、

わたしはたかとさんの魅力を書きます。

普通にとてもかっこいいんですが、男の人にしては線が細くて、
    エッチのときはすんごくエロい顔をするんです。
    仕事に対する考え方もしっかりしていて受なのにとてもかっこいいです。その100倍くらいかわいいですが。

自己満レビューです(^^)

by maikig

レビュー頭おかしくなっているので注意

もう本当にだかいち好きです!!

もうたかとくんもじゅんたくんも最高すぎて鼻血の洪水(ง ´͈౪`͈)ว
    アニメも良かったけど漫画の方は色々とWOWーのシーンも入っているので気になる方は見た方がいいかと
    私は一人で大暴れでしたけど( ⌯᷄௰⌯᷅ )
    話も絵も2人の絡みもめちゃくちゃ好きだった!!
    でも途中から出てくる坊さんが少しムカッとしますね!2人の邪魔すな?って感じになったwwwあと色々と企んでるのがすごくハラハラするし、2人に変なことや大変なことが心配💦このハラハラ感早く終わって欲しいわ( ˊᵕˋ ;)💦2人が何事もないように願ってます

あと劇場版楽しみです!

ドラマチックなコメディにずっぽりハマった

122話までの配信で、続きが止まったままです…。
    似たような設定が多数あり、BLに飽きていた時期で「やはりBLは、ハマれないかなぁ」とジャンルごと全てやめようかと思っていた頃に出会った作品。
    主役2人は、ノンケで勢いで関係がスタート。なので、かなりバイオレンスな濡れ場になっていて、免疫無い方にはショックかも。
    しかし、その後の展開でそれを覆す程の、溢れる愛情とドラマティックなあれこれに122話一気読みで後悔無し!ストーリーが凄く練られていてワクワク感が止まりません。
    実は、海外編ではちょっと泣いてしまった。芸能界という非日常が舞台ですが、2人のやりとりや心理描写にリアリティがあって共感度高め。受けは素直じゃないし、ライバル多いし、かなーりヤキモキ刺せられる。でも、ふとした表情に、心の奥底にあるピュアさが垣間見られ、2人を応援せずにはいられなくなります。
    続きがあるなら、なる早で配信して貰いたい作品ですね。

長かった。。。

やっと、やっと、やあっっっっと!更新キタ(*゚∀゚)
    チュンタカが距離を置いたとこで止まってたから切なくて悲しくて続きが気になって待ち遠しくて(´Д⊂ヽ
    まさかの大ドンデン返し(≧▽≦)
    待たされた甲斐のある内容でした(*´∀`)

初見の皆様、5000人以上いるキープの皆様、是非ともご一読下さいw
    何がどういいか1000文字では語りきれないので(爆)
    トータカ(受け)が綺麗です。そしてエロいです。そしておっとこまえです。そして超かわいいです(ノ´∀`*)
    ちゅん太(攻め)が天使です。でも黒いですwでも一途です。でもエグいです(笑)でも超かっこいいです(>ω<)
    最新の更新された話にはトータカが役者になるきっかけとなった人との話が出て来ます。暖かくて、切なくて、素敵なお話でした
    80話を超す長編ですが、合間に全く違うお話がチョイチョイあります。どれもエロくてサクッと読めて好きです。
    途中、「抱かれたい〜」のストーリーがしんどくなってきた時のいいお口直し的な、小休止的な、クッションみたいな感じで読めるかと
    最大の危機を乗り越えて、トータカが覚悟を決めて結ばれた二人(*´∀`)
    なのに完結じゃない!?
    次の更新をまた首を長くして待ちます。。。
    でも今回は終わりが良かったので、幸せな気分で待てるかな♪

by shosho

エッチも内容も濃いぃ!更新切に願う!

雑誌でも読んでますが大好きで購入しています。最初はチュンタの格好良さやエッチの強引さに共感できず、断然たかとさん派でしたが、0章を読んでからチュンタの熱い思いがわかってきてチュンタも格好良く見えてきました!
    今、本編はパパラッチに二人の仲を知られ、たかとさんがチュンタを守るために自分だけが餌食となり、別れを告げ、すごーく切ない場面で終わってます(;_:)
    単行本新刊も出たことですし、近いうちに続きが更新されることを切に願ってます。宜しくお願いします!

好きです♡

最初読んだ時は何故ちゅんたが抱かれたい男No.1なんだ?って思ってましたwwいや、正直今でも謎なんですがwwでも好きです♡ホント大型犬にしか見えない( *´艸`)

とーたかは最高♪♪超絶かっこかわいくて、ちゅんたが抱きたがる気持ちが良くわかる!!!私も押し倒したいデス!!

絵やストーリー展開に賛否はありそうですが、私は単行本買いましたww

絵が好きなら読んでみる価値アリだと思います(*^^*)

やばい…

校舎裏の夏…本気で泣きました。
    エロい感じはほとんどなくて、ヤってるシーンとかほとんどなかったけど、すごく切なくて思わず何度も読み返してしまいました…
    やばい、思い出しただけで涙が。

抱かれたい男No..1が非処女にw

子役時代から芸歴20年のイケメン俳優
    (5年連続で抱かれたい男No.1)が
    ある年、いきなり若手俳優にその座を
    奪われて、その若手俳優主演の映画で
    共演までしなきゃいけなくなるという。

懐かれまくって勢いだお持ち帰りまで
    されて、絆されて処女まで奪われるというw

はじまりこそ滑稽ですが
    互いの俳優としての才能は認め合っており、
    恋愛感情を持つにつれて
    恋をしてる相手だからこそ対等の立場でいたいと
    各々自分にしか課せられた仕事に打ち込んで
    評価をあげてゆく姿は素敵です。

アニメ化されてますが、そちらも面白かったです。

BL漫画と言えばこの作品!

タイトルは聞いた事がありましたが、今まで読んだ事はありませんでした。
    でもたまたまつけたTVでアニメをしていてそこからどハマりしました。

私はワンコ攻めとツンデレ受けが好きなのでこの作品に出会えた時とても嬉しかったです!
    とにかく絵がお上手で内容も面白くて、ワンコ攻めチュン太とツンデレ受けのトータカにもうメロメロです!

こんなに夢中になれるBL漫画は初めてです!
    個人的にBL漫画の代表作と言えばこの作品だと思っています!
    読んだ事がない方は絶対読んだ方がいいと思います!!!