みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメから知ったので
    カラーからすると
    やっぱり少し絵が雑に見えてしまう
    けど、内容は年下ワンコ攻めと
    芸能人同士のCPの切なさ
    とても良いです

う~ん…💦

いまいち試し読みだけじゃわからないよぉ…💦
    もうちょっと何かあると読みたいなぁってなるんだけど…💦

by sp☆

高人の仕事のときの顔と、それ以外の顔のギャップにキュンです。
    泣き顔は反則です!

子役時代からトップを走り抱かれたい男連続1位を5回獲得したが若手俳優に1位をとられ更にドラマの主演もとられただけでなく初めてまでとられてしまったがいつの間にか彼を好きになってしまい

評価が高いので読んでみたけど、タップ読みが苦手でなんかあんまり内容が入ってこなかった。絵も好きなタイプなんだけど、、断念した。

アニメから

アニメがそこそこ面白かったので読んでみましたが、アニメは指輪を渡したところで終了。そこからは漫画が気になって読んでみましたが、アニメ以降の話はなんていうか自分には必要ない内容。なんだか人気があるから新たな展開を作って話を続けよう的な。漫画やアニメって終わり方間違えると良作が普通の物になっちゃうよ?

絵が好きになれず

男性全体細すぎて…絵が好きになれずに。皆んな高評価で有名な作品みたいで読みましたが、絵から入る自分には合わずでした。好みの問題ですね。No.1のわりに見た目の魅力やオーラ感がない攻めさんにも感情移入できませんでした。すいません。

エロい

アニメから入りました。何故か引き込まれ、原作を読んでみようと思いましたが…ビックリしました。ドエロですね。

どっちもイケメンで
    どんどん受け入れて可愛くなっていくうえ
    攻めの異様なまでの執着も
    読んでてとても尊い感じ

アニメから入ったので

アニメで主人公がカッコいいのと、主人公カップルのイチャつきが好きで漫画も読みました。

だけどこっちが本当の絵なのはわかってるんだけど、、、アニメのが好みで私はだめでした。
    ストーリーは面白いですけどね。
    なので同じようにアニメから来た人は一度ど絵を確認したほうがいいかな。