【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(13ページ目)
- BL漫画週間70位
- 157話まで配信中(40pt / 話)
6巻読んだ!
だかいちは絵もストーリーも好きで何回でも読み返したくなる作品。最初はどうなるかと思ったけど、フラメンコマスターしてて流石だし、その後の高人さんエロカワで最高だった。
まだ7巻読んでないからこれからチュン太がどうなるか気になる…。
面白くて何回も読み返したくなる作品だからこれからも続いて欲しいなーby 匿名希望- 0
かわいいふたり
こんなにありえないシチュエーション、攻め…ド変態やん…っていう感じから、流され絆され結局ドはまりした受け、こんなに長く話が続いてても楽しめる、いいおはなしです
ついつい笑ってしまいました(笑)牽制していた後輩の視線が実は好意で、だめと言えなくてついつい関係を持ってしまい…面白いです。
良き
高人さんとチュン太との恋模様がドキドキニヤニヤしてたまらない。
だけど、校舎裏の夏もすごい好きでした!切ない高校生のラブストーリー。先輩とマナブのあわーい恋模様も素敵でした!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
ごめんなさい
ただ、タイトルに惹かれて読み始めただけなんです
でも、ちゅんたが可愛くて可愛くて
尻尾フリフリなちゅんたをお楽しみください。by 伶伶- 0
作者買い
年下彼氏の~も好きで買ったので、これも買いました。まぁ、面白いよね。キラキラのくせに野獣ってツボだよね。独占欲丸出しで萌えるわぁ。
最高
アニメも何回もみちゃいました!
ストーリーが面白くてすごく好きです!
ちゅんたの溺愛ぶりが最高すぎます✨by 匿名希望- 0
よき
アニメ見て気になって読んでみたら
めっちゃおもしろかった!
読みやすいし内容もとても良かったし
エロさも凄かったかなby 匿名希望- 0
かわいい
人を好きになるっていいなと思います。なんだかんだで両思いになれて羨ましい〜ちょっとテンポ良すぎてついていけないけどいつまでもなか良しな2人だといいな
私の中の1番
BLの中で1番好きな作品です。
受けの高人さんがとにかく可愛い…。ちゅんたに絆されて、素直になるまでの葛藤が何度読んでもきゅんとします。
別れるシーンは何度読んでも…。しかし再び結ばれてからは、デレデレを隠せなくなった高人さんと、ラブラブな2人を見られて幸せです。by 匿名希望- 0