【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(13ページ目)

評価5 68% 2,063

よき

アニメ見て気になって読んでみたら
    めっちゃおもしろかった!
    読みやすいし内容もとても良かったし
    エロさも凄かったかな

かわいい

人を好きになるっていいなと思います。なんだかんだで両思いになれて羨ましい〜ちょっとテンポ良すぎてついていけないけどいつまでもなか良しな2人だといいな

私の中の1番

BLの中で1番好きな作品です。
    受けの高人さんがとにかく可愛い…。ちゅんたに絆されて、素直になるまでの葛藤が何度読んでもきゅんとします。
    別れるシーンは何度読んでも…。しかし再び結ばれてからは、デレデレを隠せなくなった高人さんと、ラブラブな2人を見られて幸せです。

BLはエロくてなんぼ!なのでもっともっとエッチ描写欲しいです!この作者さんの作品好きなのですが、本編の合間合間にある話がまたいい感じで好きです!

以前レビュー書きましたが、50話まで読んで再度書き直してます。

プライドが高いトータカがわんこのような天使ちゅんたに翻弄されつつ流されつつ…の展開が面白かったけど、0章読んでまた最初に戻って読み返してみると、あぁそうだったのか~っていう部分もあって。
    さらに2人にもストーリーにも惹かれてます。

普段のカッコいいだけじゃなくて実は周りも見てたり密かに努力してたり気を配ってたりするトータカもいいけど、えっちの時のふにゃっとなっちゃうのも可愛いし、トータカに真っ直ぐなちゅんたもいいし、ちゅんたと佐々木さんのやり取りも好き。

先が長いので、途中からは表題作のみ読み進めてますが、2人の今後が気になって仕方ないです。

表題作以外だと、神様のお話も面白かったです。
    ネトラレ~はポイントに余裕が出来たら改めて読んでみようと思います。
    校舎裏のお話は、とにかく感動です!すごくステキなお話です!!

by HI-RO-

😖💕💕

最新刊まで読んでますー!大好きです!二人の甘々なところもたまにズレちゃうとこも、お互いがお互いに翻弄されちゃうとこもすきです。

すごく人気なので無料分まで読んでみましたが、、直接的なシーンが苦手なタイプなのでなかなか入り込めませんでした。
    話の内容としては魅力的なのかなぁ?

カッコイイ自信に溢れた抱かれたい男が、それ以上にカッコイイ男と出会ってしまい恋に落ちる。なんとも贅沢なカップル。付き合うまでの、必死にプライドを守ろうとする主人公が良かったです。

ちゅんたの一途さがすごいです。
    でも、高人さんもちゅんたの事好きですよね〜。
    色んなことが起こる中で全て乗り越えていける2人が読んでいて、ほっこりします。
    早く続きが読みたいです。

受けを慕ってる年下わんこ攻め×外面の良いプライドエベレストな年上受けです。
    その設定だけでもう可愛い。

強引でほんのりのブラックな部分入ってる攻めが可愛いですし受けのツンデレさもいい。攻めにぐいぐいこられて悩んでる割に攻めが距離置く気配感じると意気消沈して可愛いデレ発揮するシーンには悶えました。

えろさ重視の人にもおすすめできるくらいそういうシーンも充実しています。タイトル通り、最初は強引に無理やり体の関係を押し切られてしまうので。

ただちょっとお芝居の描写が臭くて恥ずかしいなあ…と😅 お芝居シーン読むのだけが苦手です。

それから後半新しく増やされた新キャラとそのサブカップリング(うさみさんとアリス先輩)があまり好みではなくその辺りが少々残念です。
    スピンオフとしてまったくの別のコミックス単位でやってくれたら良かったのなあと(わがままですね)。
    紙媒体のコミックス一冊で購入してそこについてくる場合は気にならないのですが電子書籍だとポイントで1話ずつ買っています。
    1話買って興味のないカプだったときの落胆がひどくポイントが勿体ないと思ってしまうのは電子書籍のマイナス面ですね。
    あずまやくんとたかとさんのエピソードにしか興味がなかったこちらとしては、そういう理由で残念ながら購読を中断してしまいました。
    そっちのサブカップルもハマれば楽しかったのかなあと思います。