【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(10ページ目)

評価5 68% 2,063

男同士とかエロすぎて
    腐女子には刺激強すぎるん❤️
    女の子のやつも見たいけど
    男同士がこれまた最高ですわ

最高

ツンデレなのにすごい受けで天使ヅラで優しいのにすっごい攻めでギャップ萌えとキュンキュンくる感じがもう最高

作者さん買いです!

他の作品でファンになりこちらにも手を出しました。
    攻めのS気質なところ、上品なエロ、奇抜(?)なストーリー今作も最高でした!!
    今までメンヘラ受け、ヤンデレ受けが好きな傾向にあったのですが攻めのヤンデレもとてもいいなと思いました!
    攻めの独占欲に振り回される受け最高です!でもカゴに収まらないトータカさんの気の強さと才能も大好きです!!

ほのぼので切なくて泣ける!!

表紙も綺麗だし、おすすめに思いっきり出てきているしで、てっきり読んでいるものかと思いきや、読んでなかったんだ!?
    とふと気がついて読み始めたら、、、。
    ありったけのポイント+αで、なんと2か月で読破してしまいましたよ!!大人買い!
    タカトさんは嫌味な男性のようで、努力してこの世界に居るんだって信念がもうカッコイイし、嫌なこと言いつつも誰かを守ってたり、嫌な人撃退してたり。文句無しカッコイイ人ですね!
    逆に天使なチュン太はもう、尽くす尽くす尽くす!天使なストーカーっぷりが怖いのに、嫌味がない!?強引に急速に仲良くなっていく2人のほのぼのドキドキからのらぶらぶやりとりが思いっきり楽しめます。
    ギャップ萌えに弱い私ですが、もうタカトさんが可愛くなってしまいすぎるのどーなのよ?ってなりつつも、ぶきっちょ素直なタカトさん良し♡そして我慢できないの本気モードな男チュン太がもうたまらないですね!
    おいおいおいおいと思ってるうちにもう、思いっきりらぶらぶとほのぼの世界の沼にハマってました。
    2人の出逢いストーリーである番外編ゼロが中盤にあるのですが、そうだったのか!!
    もうチュン太の一途な想いや色々なことに、切なくたまらず涙しました。
    happyになって欲しいよ!
    (あ、たまにある全く関係ない?違う話がちょいちょいありますが、そちらはまだ読んでいません。各話購入時にタイトル注意)
    らぶらぶばかりではなく、俳優としてのお話も進んでいき、穏やかな話だけではいられません。
    長いといえば長いですが、私は一気に最新話まで読んでしまったので、むしろ待たずに読めてどっぷり話に入れて良かったです。
    2人の仲だけでなく、仕事や生い立ちだとか抱えているもの、対人関係など。
    これがふたりをどんどん成長させてくれて深くなっていくのだろう、、、思いつつ。
    すれ違いが切なくてしょうがないんですよ。
    どうしたチュン太!思い当たるけど。
    気がついてタカトさん!きっと倦怠期とかじゃないから!
    まだまだ色々ありそうで目が離せません。何度も何度も読みながら続き楽しみにしていますね☆
    私はガッツリハマりました。2人に幸せになって欲しいよ〜!

最高!

ダカイチは、アニメではまりましたが、たかとかっこいいのに、キュッて赤くなるのが最高にたまらない!!タカチュンらぶ!

大好き

読み始めてすぐどハマりしてしまった作品です!!
    トータカとチュン太はどっちもカッコイイ時と可愛い時のギャップにやられる!
    あと 2人のイチャイチャも見てて癒されるし、切ない場面はウルっときてしまう。アニメ版もとても良かったけど、原作のほうが好みです。毎回続きが気になってしょうがない!!

ストーリー長し

完璧主義なのか、どこまでも真面目な高人と、飄々としているようで実は高人が大好きな東谷。
    噛み合ってないようで、徐々にお互いの気持ちが近づいていくのが良い!でも話数が多いので、、、じっくり読みたい人向けかと思います

絵がいい

友人に勧められて読みましたが絵がすごく好み!そして強引な年下攻めがすごくキュンとします!これからどう絆されて受けがメロメロになっていくかが楽しみです!

後輩攻めがw

憧れの先輩俳優をずっーと想い続けてやっと想いが通じたじゅんた。高木も演技のアドバイスをしながら、思い合っていく、2人。まだ途中までしか読んでませんがこれからの展開が楽しみ

受けにもうちょっとツンツンしてて欲しかったかなー
    軽く見えちゃう
    嫌いじゃないけど、リピートもしない程度のストーリー