みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
短編のせいかなんの障害もたいした葛藤もなくすんなり成就してるので逆に驚きというか。
あまりに簡単で都合よすぎる巻きに巻いた話に読み終わってから「えっ、もう終わった?」ってびっくりしちゃって、さーーっと引いて行くものを感じました。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はほぼ全部読んでます!!この作品は初期の方ですが内容も面白いし絵も可愛いです!!!
by ちょりりんご- 0
たまには年下相手の話も
年下って生意気だけど
可愛いんですね。
この作品読んで初めて思いました。
この先生の作品は全部大好きです。
弟が可愛すぎる。
そしてさりげなく彼女居るしって
姉を拒絶していて笑えました。
焦げた料理もガツガツ食べてくれる
年下男子にドキドキさせられる主人公も可愛いです。by 匿名希望- 0
期待はずれでした
朱神先生のコーヒー&バニラのファンで、この作品も無料分だけ読んでみましたが、ちょっとストーリーの展開が早すぎかなと言う感想です。
そしてどちらもツンツン系の2人なので甘々、ラブラブ大好きな私にはちょっと合わなかったです。by 匿名希望- 0
朱神宝先生の絵のタッチがすごく好きで、どのシリーズも全部読んでます。
年下でしかも弟の友達との恋...すごくドキドキさせられる内容です。
潤くんのイケメンだけどでも年下らしく可愛いどちらも合わせもってるところもステキ。by 匿名希望- 0
二十歳の恋かー…キュンキュンするねー!!しかも弟の友達となるとなおさらドキドキ感が増すゎー!!私も友達の弟に恋された時はどうしようかと思ったけどちょっとかわいいと思う一面男なんやなーっ思うこともあったのをおもい出してしまった!!笑
by Csrm- 0
笑
弟のこと好きすぎてる!笑
それに答える弟も凄い!笑
でも仲良しはいいなぁーと
おもう(*^^*)
でも、弟と同い年にこんな
イケメン居たらヤバい!笑
でも、未成年に手出すと
犯罪なってまうー笑
どういつ生活になるか面白そう★by 匿名希望- 0
好きな作家さんのまんがなので、期待して読みました。無料分しか読んでいませんが、面白かったです!続きも気になります。年下との恋、キュンキュンしますねー。相変わらず絵も綺麗で、読んでいて気持ちがいいです。ありがとうございました
by ひろゆうこ- 0
年下ボーイ
この作品の好きなところ。
弟の稔くん可愛すぎ。あんな弟がいたら私も全力で可愛がります。かわいい系の弟と対照的に大人っぽいスレた感じの男の子 潤。親の愛情を受けてないのか。ともちゃんのまずい料理をおいしと食べてた。ともちやとの出会いでどう変わるか楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料購読だけ読まして戴きましたが
ストーリ内容の展開よくて
とても続きが気になりました。
年下男子に好きになられるって素敵
続き読んでないので分からないのですが
頑張って欲しいですね。
とても胸がキゅんキゅんしちゃいました。
続けて購読考えてます。by すぎママ- 0