みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
弟と同じ年の子に…
自分の弟の友達に告白されたとしたら…なんか気まずい雰囲気で終わってしまうような。。
私にはできませんが(笑)
でもドキドキはするのかなぁ〜と思う作品でした。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はほぼ全部読んでます!!この作品は初期の方ですが内容も面白いし絵も可愛いです!!!
by ちょりりんご- 0
二十歳の恋かー…キュンキュンするねー!!しかも弟の友達となるとなおさらドキドキ感が増すゎー!!私も友達の弟に恋された時はどうしようかと思ったけどちょっとかわいいと思う一面男なんやなーっ思うこともあったのをおもい出してしまった!!笑
by Csrm- 0
笑
弟のこと好きすぎてる!笑
それに答える弟も凄い!笑
でも仲良しはいいなぁーと
おもう(*^^*)
でも、弟と同い年にこんな
イケメン居たらヤバい!笑
でも、未成年に手出すと
犯罪なってまうー笑
どういつ生活になるか面白そう★by 匿名希望- 0
好きな作家さんのまんがなので、期待して読みました。無料分しか読んでいませんが、面白かったです!続きも気になります。年下との恋、キュンキュンしますねー。相変わらず絵も綺麗で、読んでいて気持ちがいいです。ありがとうございました
by ひろゆうこ- 0
続きが気になる
無料購読だけ読まして戴きましたが
ストーリ内容の展開よくて
とても続きが気になりました。
年下男子に好きになられるって素敵
続き読んでないので分からないのですが
頑張って欲しいですね。
とても胸がキゅんキゅんしちゃいました。
続けて購読考えてます。by すぎママ- 0
短編
何となく惹かれて表題作だけ読みました。親が政治家とモデルっていうのは別に無くても良かったかな。でも短編じゃなくて長編で読みたかった。結構面白かったです。年下イケメンとの恋は憧れる!弟と同い年だけど、ブラコン主人公ならアリなんだろうね~。いいなぁ~。
絵が受け入れやすいかなと思います。内容は、読みやすいけど、やや物足りない部分もあります。しかし、短編で完結なんで楽しめる作品かとかんじました。しかし、この先生の作品はほとんどハズレはないので、オススメではあります。
絵がすき!
作者さんがコーヒーとバニラを描いてる方だったので気になって一話だけ読みました!絵の感じが好きなんですけど、年下の男の子との行く末が気になって次も購入して読みたいと思います!実際年下ってどうなんだろう?
あーー
宝さんの作品でめちゃくちゃ好きなやつあるから飛んできましたー。。まぁ、設定がありきたり?現実離れしすぎ?うーん、、どうだろ。モデルと政治家の親ってのはあまりないと思うけど、政治家が親って人はいるよね。。