みんなのレビューと感想「ナイショノジカン」(ネタバレ非表示)

面白い‼️(笑)
    テンポあって読みやすいし🎵(笑)
    やはりこの作者さんの作品すきやなぁ
    🎵
    他の作品も楽しく読んでます🎵
    続きが楽しみ🎵

この作品が星5というか、作者さん買いで星5です。一人の方ではありますが、作品数も多くバリエーションも、豊富でこちらの作者さんの作品楽しみです。

ナイショノジカン

まひるは高校生だけどコスプレのバイトをやりながら弟と妹の面倒を見て成績も一番をキープして頑張ってる。バイト禁止な学校だけど秘密にしながら働いてたら、クラスの最低男にバレた!

面白かった

内容は割りと面白かったです。

普段は傲慢そうで嫌味を言う日向くんが一目惚れしたのがリカさん。
    学校では学年トップのガリ勉姿、実は生活費のためにナイショでコスプレしてカフェで働いてるまひるちゃんと同一人物だと気付いてからも黙っててくれたり、優しい時もあったり。。。
    そのままのまひるちゃんを好きになっていく過程は良かったです♪
    ピンチの時に助けてくれたのも。

恋に悩んだりしつつも、基本がウジウジ系でない子なのも好きです。

サンプルだけのはずが、、

話のテンポが良くて
    おもしろいからついつい
    一気に全部読んじゃいました!
    眼鏡っ娘が眼鏡を取ると可愛いって
    王道だけどこれはもはや別人と思われちゃう!ふたりの展開ににやにやとまりません。

全話購入しちゃいました!絵柄も綺麗ですし設定も有りがちながらサクサクと読めちゃうのでぜひオススメです!

学生恋愛が本当に上手‥

藍川先生の漫画は学生恋愛の描き方で上手でよく読みます。ストーリーもとってもステキで毎回楽しみです!

これもまた

あっという間に読み切ってしまいました。藍川さんの作品絵もストーリーも可愛くてキュンキュンして好きです。

こんなキュンキュンした恋が出来たらといつも夢見てましたが、恋は盲目というように普段ならそう考えないことで偶然が重なりそう思えてしまったりしちゃうんですよね。
    まひるちゃんと日向君の恋のかたちも素敵なだなっていう思いました♪

by 番凩

は絵もきれいでさることながら、ストーリーも良いっ!サクサク読み進めてしまいます!少女マンガの王道って感じ!