みんなのレビューと感想「ナイショノジカン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいい
絵が可愛いのはもちろんなのですが、一筋縄ではいかない話しの内容にドキドキワクワクします。二人の最後もキューンときます!
ありきたりな話な気がしますが、絵も可愛らしくてキュンキュンしました!
一気買いしてからも何度も読みかいしてしまいました(^-^)by 匿名希望-
絵が好きな感じでした。
ストーリーも面白くて、一気によんでしまいましたー!
こんな恋もありだなーと思いました!by 匿名希望-
絵が可愛いです。
ザ・少女漫画って感じです。by 匿名希望-
王道です。
王道少女漫画で先の展開も読みやすく安心して読めます(*^^*)
何事にも一生懸命な子には惹かれる要素があるということですね(*^^*)
いきなり~は突然告げられた婚約者が先生で、初めは嫌だったけど徐々に惹かれて最後はハッピーエンドです。こちらも王道ですが、短編なのでだからかな、あまり心に残りませんでした。by kan-aki-
この方の絵が好きで読ませてもらっています。
ありがちなストーリーだとわかっていても、男の子がイケメンなので、作品に引き込まれていきます。
ほかの作品も読みたいなと感じました。by 匿名希望-
確かに王道のストーリー
おおむね、レビューの通りの有りがちなストーリーですが、作品選びの基準として個人的には絵柄が好みでないと作品に入り込めたり共感できないほうなので、この作品の男の子がどストライクなので楽しめました~💖
俺様っぽかったのに一途な男の子の内面も良かったね。
10話までが表題作品で、残り2話は作者の初期の方の作品かな?by どっこらしょ-
もし、続編あるなら
確かに、皆さんが書かれている通り、ありがちな話ではあります。
ただ、絵も上手いし背景まで丁寧に描かれる方なので、在り来たりな展開で終わらせずに、もっと引き延ばして、コスプレ店のライバル的な女の子を出したりして絡ませていけばもっと読みたいですね。
まぁ~
10話完結の短編だからからかもしれませんが
内容がなんでそうなんだろう?
と簡素かされてる部分があったり
感情移入できる程ではない作品だったので
★ひとつ減らしちゃいました。
11&12話は、まったく別の物語ですがぁ…
簡素過ぎて、ハテナ?だらけで購入はお薦めできないかなぁf(^ー^;by ★ジジ★-
面白かったけど
もう少し読み続けたかったなぁと。普通に面白かったから、もっとやり取りみたい
by ゆうや@-