みんなのレビューと感想「秘書と結婚する方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レビューを先に読んでしまい、あまりによ評価が悪いので読む気が無くなってしまいました。
絵ももう少しかわいかったらよかったのにな〜。by 匿名希望- 0
男の人の絵は好きだけど、女の子はあんまり可愛くないです。なんだか不釣り合いなストーリーなのに絵まで不釣り合いで、なんだか物足りない感じがして話まで面白みを感じなくなってしまった。
by Mebuki- 0
秘書って
秘書って本当にこんな感じなのかなあ
イメージは秘書してる男性と
何かしらの関係はあると思ってる
やはり現実もそうなのかなあ。
どうなんだろう。
周りにやってる人いないから
わからないけど、イケメンなら
そんな関係もありかしらー。by 匿名希望- 0
ストーリー展開が
ストーリー展開がトリッキーなものが多くて、少し戸惑ってしまった。
出会い方にしても、もう少しナチュラルな導入なら、感情移入出来たかもしれなけれど、何となくストーリーに入り込み辛かった部分は否めない気がする……。by 匿名希望- 0
いくらドSで秘書をモノにしたくても、会社で何度もやらんで欲しい。ドSのストーリーの中でも苦手な展開のタイプでした。好みなのでしょうがないと思いますが、入り込んで読めませんでした。また先はいろいろあるんでしょうけど、もういいです。
by HarryHarry- 0
うーん…。
一応、どの話しも重いテーマみたいなのはあるんだけど、突如主人公が『間違いに気付いた!』みたいな感じで肝心なところを深掘りせず淡々と締めへと進んでしまう…。
何が言いたいのかよく分からない作品でした…。by はぴ0111- 0
可愛い秘書とかっこいい上司という王道なストーリーです。王道を楽しめそう。
絵が綺麗ですが、これからもっと上手になっていきそうな感じ。by 1号- 0
1話が40pだし悪くないのですが
内容がイマイチどれも満足のいく内容ではありませんでした。
タイトルの話も読みましたが
2人の気持ちと高ぶりかあまり
伝わってこなくて残念でした。by 匿名希望- 0
うーん、、わたしにはあまりハマりませんでした。
何が悪いってわけじゃないけど、共感ができないからかな??by 匿名希望- 0
ちょっと切ないラブストーリー。今の関係で十分なはずなのに…?ものすごいわかる!女の子なら誰でも共感できる作品だと思います!