みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

メガネ男子が特別好きなわけではなかった私ですが、短編で読みやすいし、どの話もキュンキュンさせられっぱなしで、メガネ男子サイコーです。
by クロエロール-
メガネ…
あまり好きじゃないかもです。好き嫌い分かれるかもしれません…短編だからさくさく恋愛!といったように軽い感じになりがちです。ゆっくりストーリーが深いのが好みの人にはむかないかな…。
by 米ごろう-
メガネ男子👓好きには!!!たまりません!!!^ ^色々な話で色々なタイプのメガネ男子を見ることが出来!楽しいです。
by み〜〜〜〜〜♪-
うん 面白い
普通におもしろい
ありきたりなストーリーかもしれないけど
タイトルからは違うイメージのストーリーをイメージしたけどby みぃ慎-
読みやすい
ストーリーが単発なので、わたしは好きなかんじでした。でもその後もまた短編ストーリーで出て来て得した気分!
by ぽこもん-
15話まで。
メガネ男子にまつわるオムニバス。メガネ男子も好きですが、出てくるキャラ、早々に男女共に見分けがつかなくなった(笑) そこに既出カップル出てこられるともう謎だらけ(笑) そしてメガネ男子である必要が無いようなストーリーもある。メガネ萌えならもう少し突っ込んで欲しいかな。
by yamanen-
無料分読みました(15話)
お話は特別目新しいわけではないけれど、メガネフェチとかメガネ萌えな人にとってはいいお話ですね!
短い話で完結するので、読みやすいです。by あおくまくま-
短編集なので話の展開がかなり早いです。何話か繋がった話もあり、登場人物の別のキャラが主人公のなったり そういうのは好きなので ついつい読んでしまいました。でも ちょっと 話が早すぎるかなぁ…短編だと仕方ないかなぁ。女の子は皆 割と子供っぽいです。男子は皆メガネで カッコイイ。ビジュアルで読みました。
by ケンタリン-
メガネ
かけてるだけで何割か増しで格好良くなる。からのはずす仕草からの素顔ギャップ。ただしイケメンに限る。という短編集
by あららららい-
眼鏡好きには良いです
色んな方が出てきますが、脇役の眼鏡の方のストーリーとかも想像しちゃったので、そういう話もあっても良いなぁーと!もう少しギャップがあれば良かった。
by ななはち910-