みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
メガネ男子
もう、どのお話も胸がキュンと締め付けられるようなドキドキが止まりませんでした。クールなメガネ男子たまりません
読みました
やっぱりメガネ男子ステキでしたぁー❣❣❣メガネはずした時のギャップとかすごく惹かれてしまいます。現実ナイナイ…ですが…
好きメガネ男子
いてほしい、この世にこんなメガネ男子いてほしい。メガネ男子好きな女子の妄想かなえまくりです。手の線や切れ長の目にメガネ、やられまくりまです
メガネ男子はいいんだけど、、。
メガネ男子はイケメンで良いんだけど女子がイマイチな感じ。こんな女子に惹かれるメガネ男子の気持ちがすんなり入ってこない。もう少し物語の深さがほしいかな。
メガネ男子
メガネ男子はカッコいいけど…
女の子の顔が微妙…です。
ストーリーは、1話完結っぽいです。
メガネ男子を見るだけなら萌えです。by 匿名希望- 0
どれも素敵
メガコレ(σ≧▽≦)σ
素敵です
どれも素敵で
萌えますね☆
キャラ設定も面白くて
バリエーション豊かby Chisa- 0
眼鏡男子カッコイイ!が、実際はそんな男子はいない💦カッコイイ子はわざわざ眼鏡で顔を隠さないもんねー。
色んなタイプのめがね男子が出てくる短編集。
正直内容の方はイマイチで薄っぺらい気もするけど、めがね男子好きならあのビジュアルだけで許せる(笑)
何せとにもかくにもめがね男子のオンパレードですから。それだけです。by 匿名希望- 0
メガネ好きには堪らない!
メガネ好きには堪らない漫画ですね!
私は最初の物語にでてくる眼鏡男子が1番好きです!ほかの物語にでてくる眼鏡男子もとってもイケメンですよ!
短編ではなくて長編もして欲しいなぁって思います!ぜひぜひお願いします!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
メガネ男子好きは、読んでいて楽しいかもしれません。
お話の中身は、短いせいもあるのか、ストーリー展開が薄いように思いました。
メガネ男子好きではないので、ポイントを使って読むことはないかなと思いました。by 匿名希望- 0