【ネタバレあり】メガ∞コレのレビューと感想(4ページ目)

騙されないぞ

メガネ男子なぜかイケメンが多いように思えてしまう。メガネのおかげかイケメンに見えてしまうのか?メガネの魔法にかかりそう。

メガネ男子 萌えます

メガネ男子と言うだけでチェックしてしまいました~外した後のギャップも楽しいし、クールなところも良いです。オムニバス的なストーリーもよかったです。

おもしろい。
    めがねシリーズですか。
    弟の店に行くために声かけしてケーキセット頼むとか優しいあとうとおもいだな。

無料分を読んでいるところです。
    メガネ男子の話ですが、いくつかの話が平行して進んでいます。
    ・女子高生を研究している漫画家×女子高生
    ・酒造会社の上司×部下
    ・パティシエ×ケーキ屋の店員
    ・カメラマン助手×モデル

読み進めていると、途中で何の話だっけ?と読み返したくなるときもあります。
    とりあえず無料の15話までは読もうと思います。

メガネ男子がいっぱいでてきます。
    メガネ男子同士が兄弟だったりして、別々の話のようでいてちょっと繋がってたりします

イケメン、メガネ、好きです。絵も好きな感じです。ですが途中誰が誰かわからなくなってしまいました。読み進めていけば慣れるのかな?

メガネ男子はどの話もイケメンで絵も好みだったけど、ストーリーが雑だと感じた。女のコがみんな幼稚な印象であんまり可愛く見えない。せっかくのイケメンも無駄になってしまう。
    あと、2話め酒販会社の話の面接シーン、お酒の話してるし大卒で就職だよね?
    女のコの衣装が高校生の制服みたいに見える。どんどん違和感…
    細かいシーンもちゃんと描いてほしい。

メガネ男子はいいと思うけども。。
    メガネ男子の絵もいいんだけど。。
    それだけで。。
    内容が薄っぺらいし。。
    女の子が残念すぎる。。

期待したい

無料連載に気になって読みました。
    メガネにもいろんな種類があり、どの男性も似合ってるし、さまざまな恋愛模様がありそうなので期待したいところです。
    メガネ男子が好きな方にはワクワクすると思います。

切れ長の目サイコー

切れ長の目にメガネってサイコー。ホントにそういう男子に会いたい。きっとツンデレな人が多いんじゃないかっていう勝手な想像。ハマりました。