みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

メガネ好きにはいいんじゃないでしょうか~
なぜか色っぽいメガネ男子ていますよね!
オンとオフをわけえそうなメガネの男性も!by ゆいゆいp-
中身はさほど。。。
表紙につられて1話だけ読みました。展開の単純なフツーの少女漫画。せめて目の保養にしたかったものの、なぜか表紙のようなイケメンは出てこなかった気がします。
by 明日の下駄-
フェチ短編集!
好物です。メガネとってもかっこいいのは、向○理、長谷○博己さんなどで置き換えてそれぞれの話を楽しみました。
by やっさいもっさい-
メガネ外した時のギャップというかがいい。やっぱりイケメンじゃないと…てのがあるけど。色気にやられちゃう。
by ぴぺまる-
オムニバスになっていて展開が早くて面白い。色々なシチュエーションで胸キュン!別の話だけど繋がっている話数があってそれも楽しい❗️
by チビりん-
一話完結みたいなマンガの書き方で、メガネのイケメンが次々に色んなシチュエーションで出てきてキュン死する内容ばっかりで嬉しい、
by はとな-
うける。
ありえなさすぎ。短編胸キュンドラマみたい(笑)
なんか読み切りなのか続きなのかが不明。
無料終わったら購入はしないかなー。by るゆこ-
短いけど、ステキなお話があります
内容は好きな感じのものが多いですが、1話がすごく短く完結してしまうのでもう少し長く読みたいなという気がします。
by サンゴ35-
オムニバス形式で次から次へメガネイケメンが出てきます!メガネ好きにはたまらんかもっ!どのメガネもかっこいいっ!
by nirai-
顔認証システム故障中!
イケメンメガネ男子、大好きです。だから、この「メガ∞コレ」も、次から次へといろいろなシチュエーションで、たくさんのメガネ男子が登場して、大好物です…が、ここに登場するイケメンメガネ男子たち、数が多過ぎて困ります!! 1話完結の完全なオムニバス形式だったら、まだよかったのですが、忘れた頃に「あの」カップルが登場するので、前に戻って確認するやら勘違いするやらで、落ち着かない印象です。
どの話のヒーローも、みーんな河丸式イケメンメガネ男子のカテゴリーに分類されてしまうので、顔を覚えるのが苦手な人は、必死に前に戻って初登場か再登場かを確認するか、私のようにどうでもよくなってしまうかのどちらかになってしまいそう…。1話1話は面白いのですが、顔認証システムに難のある人には、あまりお勧めできないコレクションです。by Mayaya-