みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メガネ男子

この作者さんの描く男子は、とてもメガネがよく似合います!
    女の子の絵はあまり好きではないのですが、メガネ男子が素敵です。
    短編集です。
    カメラマン、会社員…などなどメガネ男子が沢山登場します!

なんか、ちょっと分かりづらかったです。一話ずつ完結していて、いいんですが、人間関係に付いていくのが難しかったです。イケメンが何人もいて、兄弟は3人?のハズなんですが、たくさんいて、少し混乱しました。

眼鏡イケメン好きには良いお話しばかり。
    絵もイケメン。女の子はちょっと幼い
    ような絵かな。
    話が短く登場人物が多い。
    じっくり読むと言うより、さらっと読む感じ。
    個人的には、上司イケメンが好き。

けっこう好き♡

でも、短いお話だけど登場人物がずーっとつながりがあってメガネ男子が兄弟とか、そんなこんなでさーっと読んじゃってからの、ん?あれ?って感じの毎回です。ま、そういうやり方なんでしょう。

オムニバス

メガネ男子との恋愛ストーリー。短編なのでどれもサラッと読めます。
    軽く読みたい方にはちょうどいい。しっかり読みたい方には物足りないかな。
    メガネ男子の絵はみんなカッコいいと思います。

メガネ男子は好きだけど

メガネ男子盛り沢山の読み切りで読みやすいです。ただ読み切りで、登場人物繋がりあったりするので、どのメガネ男子?この前の人と同じとちょっとわからなくなってしまいました(笑)

メガネが主役

外した時とかけてる時って確かに、相手の印象が変わる。大学の時に、メガネだった友達が、コンタクトにして、あれ?いまいちだなって思った事があった。一話一話、眼鏡のエピソード、いいね!

メガネフェチの私にはたまらないマンガだと思い読み始めてみました。最初は??でした。話がつながらない、誰だこの人?ってな感じになりながら読み続けた結果、理解できました!
    やはりメガネは萌えます

登場する男性は甘い台詞を吐いてくれるしカッコいいが、眼鏡をかけているからドキドキするかどうかは分からない。ただ視力が悪いだけでしょ?と思って(笑)しまってあまり入り込めませんでした。

眼鏡

メガネ男子ばかりが出てくるオムニバス。
    メガネばかりなので、この彼はどの彼だっけ?と思うことも。
    メガネ男子はイケメンなのだが、お相手となる女性にあまり魅力を感じなかったのが残念。