みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メガネ…

あまり好きじゃないかもです。好き嫌い分かれるかもしれません…短編だからさくさく恋愛!といったように軽い感じになりがちです。ゆっくりストーリーが深いのが好みの人にはむかないかな…。

絵は良いのにちょっと残念

メガネ男子はカッコよくていいのですが‥、少し話が浅いかな。短いので仕方ないのかもしれませんが、話の進み方が早すぎてキュンとする前に話が終わってしまってる感じです。

好みの問題

いろんなメガネ男子が出て来て
    楽しめますが、内容が濃い感じではないので…それなりにといった感じです。
    メガネ男子にときめくかは、
    人それぞれといった感じでしょうか…😅

惜しい。惜しすぎる

メガネ男子という着想も、絵のタッチもとてもイイ!のですが
    会話というかコミュニケーションが、どうも自然に感じられず
    恋愛モノとしては致命的です。とても惜しいです。

無料連載読んでます。淡々とメガネイケメンの短編が…絵は可愛くて好きだけど、単調すぎて流し読み。たまに続きっぽいの挟むけど、どのキャラなのか似すぎててわからない。無料だけで十分。

なんかいきなり展開がおかしい。
    表紙が綺麗だったから無料分もあるし読んでみようと思ったけど、1話目で読む気が失せました。
    レビュー読んでも今後面白い展開にはなりそうにないし。

いろんなメガネ男子が出てくるけど女の子可愛くないしバランス?だしストーリーも薄い。そのせいかキュン場面でも入り込めずキュンとしない…
    もっと丁寧なストーリー展開なら読みたい。

by ppon

無料分読みました。
    メガネ男子大好きで表紙に惹かれて読んだんだけど・・、イマイチ(笑)
    メガネ男子特有の色気やギャップがなくて私のイメージとは違いました。残念。

趣向は

趣向はわかるんだけど、読んだあとになにも残らない、ほとんど記憶に残らないストーリーだったな、、メガネ男子好きな方向けのマンガでしたかね。

内容はつまらない

この先生の描く男性の絵が好きですが、女の子はみんなとにかく幼い
    社会人設定でも幼すぎて中学生みたい

短編なので内容も浅い

無料分で十分です