みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

惜しい。惜しすぎる

メガネ男子という着想も、絵のタッチもとてもイイ!のですが
    会話というかコミュニケーションが、どうも自然に感じられず
    恋愛モノとしては致命的です。とても惜しいです。

話が短絡的過ぎて、ただの軽い男女のお話しだらけのような気がします。
    確かにメガネ男子はカッコイイから、読んじゃいますが(笑)

by hgcmsy

ビジュアル?

なんか、リアルだけど、やっぱりマンガぽい?
    メガネがカッコいいとはあまり思ったことがないから
    ビジュアルって人それぞれの好みだから、あまり指摘しないけど
    ここに出てくる男性は確かに素敵かもね(笑)(^^)d

何だろー

話の内容が、短くコロコロかわるから、読んでいて疲れる途中で、お腹いっぱいかなーー¿

騙されないぞ

メガネ男子なぜかイケメンが多いように思えてしまう。メガネのおかげかイケメンに見えてしまうのか?メガネの魔法にかかりそう。

無料分読みました。
    メガネ男子大好きで表紙に惹かれて読んだんだけど・・、イマイチ(笑)
    メガネ男子特有の色気やギャップがなくて私のイメージとは違いました。残念。

んん。キャラはイケメン好き。
    でも、それ以外がビミョーなんだよねーわたし的に。
    なんか。なんだろうか。何か足りない感じモヤモヤ〜

なんか、初めのほうで飽きてしまいました。メガネ男子はイケメンですが、ストーリーにハマらなかったので残念です。

メガネ男子はどの話もイケメンで絵も好みだったけど、ストーリーが雑だと感じた。女のコがみんな幼稚な印象であんまり可愛く見えない。せっかくのイケメンも無駄になってしまう。
    あと、2話め酒販会社の話の面接シーン、お酒の話してるし大卒で就職だよね?
    女のコの衣装が高校生の制服みたいに見える。どんどん違和感…
    細かいシーンもちゃんと描いてほしい。

短編

短編集みたいな感じ。
    相変わらず、メガネ男子描くの上手いです。
    眼福。ストーリーも、多様でさくっと楽しめます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全116件