みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

めがねは、鎧?

めがね男子ってイメージはネクラて家の中に閉じ籠って勉強ばかりしてる色白の男子って昔は思ってた。まぁ近年は勉強が出来てカッコいいイケメンの部類となってるね。
    めがねでバリア作ってるんじゃない?めがね君好きだけどね🎵

好きな作品です。

この作品から読み始めて、河丸先生の作品にはまりました。もともとメガネ男子が大好きなので、もっと色んな作品が読みたいです。

かっこよすぎる

眼鏡フェチ。わかるかもー。どれを読んでも胸がきゅんとします。外見じゃなく、中身を知ってほしい。モテモテかれに、私も好きになっちゃう。

眼鏡男子好きにはたまらん

タイトル通り、眼鏡男子好きにはたまりません。長身、美形、現実にはあり得ないようなキュンキュンするセリフ!現実逃避には最高。

キュンキュンします

メガネ男子が好きでこのマンガを見つけた時はテンションが上がってしまい一気に読んじゃいました。どの話もメガネ男子ばかりでドキドキしたりキュンキュンしたりで時間も忘れて読んじゃいました。絵のタッチも好きでメガネの奥にある瞳がかなり魅力的でたまらないです。現実でもこんなステキなメガネ男子がいればいいなぁ~って思います。

背伸びかな

大人と女子高生という設定。
    少し女の子の方が背伸びしてる感が出てるとことか、リアルでいいですね〜( ´罒`*)✧"
    メガネ…好きなんで、萌え萌えたかな(d゚ω゚d)オゥイェー♪
    お試ししか読んでないけど、来月はこの作品も読んで進めてみようと思いました。
    メガネ男子がたくさん出てくるから、幸せですね(*☌ᴗ☌)。*゚

面白い(๑╹ω╹๑ )

メガネ男子に萌えます
    (๑╹ω╹๑ )

最初から最後まで一気に読んでしまいました
    早く続きが気になります
    (*^▽^*)

メガネ男子

メガネ男子いいですね!絵も好きな系統ではまってしまいます!!現実でもメガネ男子探してしまうくらいでした!

最高!

メガネ男子、サイコーです!内容もすんなり頭に入ってきてとても読みやすいものとなっていました。絵もとても綺麗で好きです!

無料分まで読みました。絵がきれいで続きが気になります。ポイントがあれば続きを読みたいかなと思いました。