みんなのレビューと感想「うそつきなスキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュンキュン
本当にお話はみじかいんですがキュンキュンします!
とにかく高校生にもどりたくなりました(笑)制服デートしたかったし、こんな文化祭があれば絶対たのしいなぁ、、。
あたらしいおはなしをもっとかいてほしいです!by 匿名希望-
好きだけど素直になれないヒロイン。自分も学生の頃同じ経験があるので懐かしいなーと思いながら読みました。最後はちゃんと伝えられて良かったー
高校生の恋愛いいな〜。素直になれないのも仲良いから言えないのわかる。昔を思い出せてとてもいい作品でした。
好みです❤
作家さんの他の作品も、こちらの作品も男子の顔が大好きです!!
今回のストーリーは高校生が主人公の5つの短編集。
1~3話 好きなのになかなか素直になれない朱里ちゃんと、
オレ様イケメンの峰下くんの話
二人の恋バナも良かったですが、
朱里の親友順子ちゃんナイスアシストって感じで良かった。
私もあんな親友欲しかった‼って思いました。
4~5話 2年間ずっと片想いしている凛ちゃんと、
妹扱いしてばかりの旺くんの話
個人的には、1番の憧れの幼なじみ設定。
6~7話 付き合って1ヶ月の真琴ちゃんと、
ワンコのように可愛い彼氏の麻人くんの話
初々しいカップル。
私もちゃん付けで呼ばれたい‼って思ってしまいました。
8~9話 記念日やイベントを大事にしたい沙耶ちゃんと、彼氏の淳くんの話
付き合ってもうすぐ1年のカップル。
意見の衝突から距離を置く二人のストーリー。
10~11話 いつも恋愛相談してばかりで、今度は協力したいって思っている千加ちゃんと、
他の女子からはモテモテの大地くんの話
どの作品の男子もイケメンだけど、
私の超タイプ❤の大地くん。
千加ちゃんが羨ましかったです。
歯がゆいくらいにイジイジしまいましたが、
好きな人の言葉や態度に一喜一憂してしまう気持ち、よく分かります。
きゅんきゅんしました💕by ベルノン-
すきなのに
好きなのに素直になれず思ってもないことを言ってしまったり行動してしまうもどかしさもありますし、でもそこを応援したくなる漫画です。
話が長くなくて読みやすかった。内容的にはもう少し濃いと面白かった。絵は好きなので、見てしまいました。
◉好きなんだけど素直になれない…可愛くない態度取っちゃう…同級生との恋
◉告白も冗談と思われる…妹としてしか思われていない…年上幼馴染みとの恋
◉付き合って1ヶ月の恋人…発展させたい…!
◉記念日はちゃんとお祝いしたい彼女と、ちょっと面倒になってきた彼…ちょっと距離を置こうって事になり…
◉友達と思ってた男の子からの告白…友達のまま?付き合う?でも別れたら気まずい…葛藤するヒロインby 匿名希望-
登場人物、全員かっこいいしかわいいです。
高校の文化祭でのドキドキ感がたまらなかったです。素直になれた2人の今後が見てみたいです。by 匿名希望-
作者さん買いです!もーほんとーに、この方の作品はだいすきです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。男の子と、女の子はとても魅力的で本当に良かった!!!ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!!!m(__)m最高でした!!!おすすめでーす!!!!!他の作品も、大人買いしちゃって一気によみましたー!
めっちゃ良かったです!!
うそつきなスキ!!めっちゃ良かったですよぉ~!!できれば続編とか番外編があれば、スゴく読みたいですよぉ~!!