みんなのレビューと感想「うそつきなスキ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
好みの作品
綺麗な絵で登場人物が魅力的で引き込まれます。ストーリーも少し癖があり、なかなか面白いです。
ファンなので色んな作者の作品を読んだ為、展開が似ているところも気になりました。ちょっと継続を考えてます。by 甕- 0
高校生の恋愛いいな〜。素直になれないのも仲良いから言えないのわかる。昔を思い出せてとてもいい作品でした。
好きな人を前にすると素直じゃない態度をついとってしまいますよね😆
主人公の気持ちがよくわかる😊
頑張って両想いになってほしいな😊by 匿名希望- 0
1~3話買いました‼無料ためし読みで続きが気になりました。女の子のツンデレ具合が照れてて、かわいいし、男の子もイケメンで、わたしもこんな高校時代を過ごしたかったです‼☺
胸キュンしたい人にはおすすめします!by 匿名希望- 0
あこがれる
こんなふうな学生せいかつしたかったな!売店でパンを買ってきてもらうとか、いわないくても好みを分かっているとか
作者
作者さんが好きです!!
絵も可愛いし、男の子もかっこいい!
無料しか読んでないけど続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
短編だけあって、1話目の前半から誰が誰を好きってのがストレートに描かれてます。この先も捻りはなさそうですが、全力で好きってぶつかって行くならいいかな。
by UMIN- 0
すきなのに
好きなのに素直になれず思ってもないことを言ってしまったり行動してしまうもどかしさもありますし、でもそこを応援したくなる漫画です。
高校生の恋愛って感じで好きな漫画です。好きなのに素直になれなかったり…好きな人の一言一言が気になったり…まだ読みはじめたばかりですが、続きがきになります!
わかるわかる
好きな人の前で素直になれないもんだよね(笑)わかるわかる!!!でもそれでも努力するのは強い!尊敬!あたしも少しは素直にならないと、、、って読んでて思えるマンガっす!