みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1話を試し読みしました。
非現実的な設定だけど、おもしろいです。
続きが気になります。
アットホームな物語を期待します!by 雅桜- 0
ありえないけど
もう少し始めの部分の心理描写もあれば入り込めたかも
みてもいいかなぁ?
まだ3話くらいしかみてないんですが、見るか迷ってます!内容はきらいじゃないのですが、なんとなく想像できるので、、でも気になるのでみちゃうと思います。
乳首が
乳首攻めが好きな方にはとてもおすすめです、めちゃくちゃ2人がアホでかわいいです。たまになんで?ってツッコみたくなるけど。
男の人がミルク出るとか…🤣
女の人はオッパイ張るけど、どこにミルク保存してるのか気になってしまった。
マンガなので、なんでも有りですが
少し膨らませて、恥ずかしさマックスでも良かったかな?って思いました。by 匿名希望- 0
おもしろーー!
なんか うそみたいな おもしろ話
おふざけなのかギャグなのか エッチなシーンもおもしろく読めます。。by 匿名希望- 0
こーゆうストーリーは初で、ちょっとドキドキしました。BLにもいろんなストーリーのジャンルがありおもしろいですね。
タイトル通りえろい
乳首からミルクが出るようになった主人公(受)と、胸が張っているのを抑えるために協力する形で受けの乳首を吸う攻め。この時点でえろすぎる。個人的にBLで乳首攻めが好きな私はこのシチュエーションがうれしかったです(笑)
私はあまり現実からあまりにも遠い話は好きではないので、このお話もそうでした。でも人それぞれだと思います。
何これ!
タイトルで既に笑えますwww
男性からおっぱいが出るなんて凄い発想!です。友人で自分の赤ちゃんにおっぱいを吸わせた人がいますが、変態扱いしました。
でも、男性の胸にも女性同様乳腺が有るのでしょうか?想像妊娠じゃ無いけれど、母性本能で出ちゃったのかな?それにしても、◯ン◯ンからおっぱいが出るは無いわ〜〜。ドン引きしました。なんだか気分が悪くなってしまい15話くらいでリタイアしました。by きらきらきらクリスタル- 0