みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミルクボーイ

※学園モノ

設定も考えられていて面白いが、後半は中だるみしている感がある。「ちくびからミルクが出てくる」という武器以外にももっとびっくりするような設定がほしい。
    キャラクターは少し在り来たりな感じもする。

うーん やっぱりちょっとムリ

無料だったので試しに読んで見ましたが、ん〜、やっぱりBLはドキドキしませんね。ミルクが出ちゃうとか、ホルモン系の違う病気じゃないかとそっちの方を考えてしまって気持ち悪くなりました。赤ちゃん飲んで大丈夫⁇とか心配しちゃって(笑)続けて購入することはないと思いますが、好きな人にはたまらない世界なんでしょうね

ばんそーこー⭐️かわいい

昔観たテレビで、
    腋の下とか変なところにも乳腺があって、お乳が出ちゃう人がいました。
    だから彼も?いや、違うか笑

張って痛いから吸ってや、乳首絆創膏にメロメロです

ミルク

男の子のちくびから
    ミルクがでてきていて
    最初はえっ!なんの漫画!
    と思ったが
    ミルクを飲む男の人と、ちくびを吸われて感じている男の人でなんか面白かった!
    ボーイズラブの漫画なのか?
    でも少し変わっていておもしろい!

by ka0728

あと一味欲しい感じ

絵はそこそこ、タイトルからエロ要素強めなのかと思いきやそこまでなく、どちらかと言うと、幼馴染の可愛い二人のやり取りを読んでる感じ
    ひとコマずつ進むから、余計、展開が遅く感じるのかも?
    不器用で可愛いから、読みますけどね

斬新

試し読みで読んでみて、絵も好みだったので、読んでみたら、男の子なのにミルクが出ちゃう設定で斬新でした。幼馴染2人は近すぎたからこそ好意に気づけなくてすれ違いますが、ずっと大切に思っていた2人の気持ちが通じた時本当に嬉しかったです。

by sjj1004

タイトルが気になり無料分を読みました。
    母.乳をきっかけに始まるBLというのは初めてで、他のかたが言われているようにファンタジーな世界観だと思います。
    絵もきれいなので、ポイントに余裕がある時少しずつ読み進めようかと思います、

話が面白い!

話が面白かったです!元々友達だった二人ですがいつしか、、、って感じでしたね。ラブラブなふたり見るのもほっこりしました。まだ、途中までしか購入できてないので今後まとめ買い候補かなって思います🙆

男なのに、ミルクが出ることを、幼馴染みにバレてしまいます

幼馴染みも好奇心から、どんな味がするのか実際に吸って、美味しくて、その後何度もとなる

きっかけは、ミルクですが両想いになりそうなので、続けて読んでいくと想います

マニアック~

まあ、何ともマニアックな設定でした。。イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなのに、そのうえミルクとは!そして、、、そうか、そこからも出ちゃうのかぁ。獣とかは入り込めませんが、これは笑えました。入れたってことかな。