【ネタバレあり】お嬢様のあやかし遊戯のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分まで読みました。
無料分まで読みました。
設定が好きです。
小さい頃は、可愛かったのに大人になるとこんなにも態度が変わってしまったけれど、気になる。みたいな話です。妖が見えるという共通点もあり、これからが気になります。by あまあまミルク- 0
かわいいですね
あやかしが見えるお嬢様と、幼馴染で優秀でかつ同じくあやかしが見える男の子とのお話です。絵がきれいで引き込まれます。
by ヌリタス- 0
たのもしい
幼馴染みたいな感覚だよねいつか結婚出来れば良いけど身分の違いがあるから難しいよねどんな展開になるかなぁ楽しみ
by メロンメロンパン- 0
12話
完結なんですね。短くていいです。こんな時代物✕妖怪ものも出されているとは、幅広い作風をお持ちの作者のようです。
by 星の涙- 0
1話が無料だったので読みました!
話は全く進んではないけれど、
昔は2人はとても仲が良く、お嬢様のことを守っていたけれど、2人が成長してからはどこか意地悪な感じが出てるような…
好きとかはまだ全然ありません!by いんこのいんこ- 0
こんな綺麗な妖もの
こんなきれいな絵の妖物が見られるなんて❣️美男美女の軍人とお嬢さまの物語。敵が妖なのがさらにクラシックでステキ。楽しみです。
気になる
幼い頃はすごくお互いをおもいやってたのに、離れ離れになって再開したとき、お互いが変わってしまって昔を懐かしむ、この先の展開が楽しみです
。
読んでみて思ったのですが主人公の女の子がやんちゃな所為で虎が怒られてるのに懲りずに夜中に牢屋に行くとか反省できてなくてイラッとしました。
by IKUMI 6311- 0
わからなかった
お試しでも私には難しくて買わなかった。絵と文字のバランスが難しく見えたのかな。設定が難しいのかな。私だけ難しいのかな。
by ハッピーあんじゅ- 0
1話のみ読みました。
怪しが見えて好かれるお嬢様の華と、華をお守りする虎之助の、ファンタジーな物語でした。
続きが気になりますが、話が短くて、レビューが、イマイチなので考え中です。by 匿名希望- 0