みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人が魅力的❤️
ヒロインがきれいで、相手の男性もかっこいい❤️!作家が好きで買いましたが、よかったです!失いそうになった時が大切さに気づくきっかけ…ですね!
by マキガイ-
好きです。
宮園センセイの漫画が好きです。
こちらは前に読んだ 突然ですが今夜攫いに行きます と被ってしまうお話がありましたが、面白かったです。by 匿名希望-
素敵な大人の男女
短編なんだけど、素敵な大人の男女のラブストーリー。作者さん買い。惹かれ合う男女のやりとりが上手。
幼なじみとの三角関係は、意外な結末になってる。もう少し膨らませた方がよかったな。by 匿名希望-
一作品目しか読んでいませんがあっさり目てさくさく読めます。個人的にドロドロした人間関係ものが苦手なのであっさりしてて好きです。
作家さん買いです。
酔った勢いで関係を持って、実は相手は上司で不倫?泥沼?と思いきや離婚していたんですね。これから先が気になるなってところで終わったのが良かったです。by 匿名希望-
作者買いです。短編ですが凄く好きです。
こんな出会いがあるといいです。絵が凄く好きで何度と読んでしまいます。by 匿名希望-
この作者さんが好きです
今回はどんな展開?毎回ストーリーが楽しみです。
主人公もいろいろなキャラクター、人生があり楽しいです。
一気に読みたくなります。by 匿名希望-
宮園ワールド
短編作品なので、ちょっと内容に物足りなさは残ります。が、大人の恋愛得意な作家さんらしい作品です。
周りと波風立てたくない主人公と、できるがゆえに、部下への苛立ちを抑える禁欲の平日をおくる上司の内緒の恋。他の同僚へのばらし方が、壺でした。
後3作も、幼なじみの三角関係、長すぎた恋愛の結婚へのきっかけ、こんな出会いも、な短編作品です。どれも、もうちょっと深く読んでみたい作品ばかりです。by 匿名希望-
禁欲の昼と甘美な夜〜始めから面白そうと思いハマりました、一晩だけの付き合いと思いきや2人とも急接近してしまう、これで終わりとちょっと残念でしたもっと続きを読んで見たいです!
最初のお話が好きでした。
フラれて一夜を楽しんだ相手が仕事の上司だと朝気づいた…というとこからお話が始まります。
職場での顔とプライベートでの顔。
リアルだなーと思いながら読みました。by 匿名希望-