みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
宮園さんシリーズは全部買っています。
絵も綺麗。シナリオもよい。どのシリーズも愛され方がきゅんとします。エッチも綺麗。恋愛ってこうありたいと思う作品です
現実にはまずあり得ないストーリーだけど、大人の恋って感じで、どのお話も素敵でした。絵もストーリーも好みでした!
by kan-aki- 0
この作家さんのかかれる
作品が好きなので
気になってみました。
絵もいいですし物語も素敵!
おススメですby 匿名希望- 0
きゅん。
きゅんとして、でもさらっとしてて、ふとした夜に読むのに丁度良い感じの作品です。
褒めてますよ。何度か読み返してますもん。
表題作以外も是非読んでください。by みやこ*- 1
こんな
こんな上司なら私もつきあいたーい!が素直な感想ですね!絵も好きですし、ストーリーもほんと好きです~!
その後が気になる!!
自分には縁の無いオフィスラブ(笑)
職場で厳しさから部下に疎まれてる上司が実は、影で部下のフォローも忘れない姿に主人公が惹かれる描写は良いのですが、バーで呑んで素性に気付かず一夜を共に…は無理過ぎる設定かと(笑)いくら酔ってても顔見ればねぇ(笑)
でも不思議と何度も読み返してしまう作品です。
上司の単身赴任後のその後の二人が読んでみたい!!by ベビーブレス- 0
怖い上司も、プライベートの顔と仕事の顔が違うということですねっイケメンだから良かったですねー(笑)上司のほうが彼女に先に惹かれていってる感じ。短編なんだけどハッピーエンドは嬉しいものです。ふむふむ。絵も好きですし、いい作品だと思いますよー。でもやっぱり特別なこだけなのかな?ぶかをみる目つきの鋭さは、やはりプライベートの時間でもそのままか
by みかづきの椅子- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、読み始めました。課長の本性がなかなかみえないので、どんな人なのか楽しみです。
元妻の事も謎なので、ついつい先を読みたくなります。by 匿名希望- 0
この作品はいつも寂しさが漂ってるので見てると切なくなるんだけどついつい観てしまう。ありえないシチュエーションが多いけど小説読むより入りやすいな(笑)
宮園先生の作品は絵がめちゃくちゃきれいでストーリーも細かいところまで描かれていて読み応えがあります。おすすめです。