みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大人の恋って感じ

初めの感じから普通のよくある漫画の展開かなぁっと思いきや、読み進めていくうちにはまる。次が読みたくなる。

作者会です🤟

この作者の絵はきれいで大人っぼい中に、可愛らしいしぐさが入っていて、なんとも言えない完成をくすぐるので好きです。
    ストーリーは、短編で続きが読みたくなるように構成されているのも魅力的です。

オススメ

やけ酒で一夜をともにした男性が上司って(笑)
    いいなーかっこいい上司!
    主人公さんの会社では地味め、プライベートはきれいなお姉さんっていう設定の区分けがちょっとボケボケで勿体無い作品です(T_T)

表題のお話だけ読みましたが、とても良かったです!短編なのでサクッと読めるので、他の話も読もうか悩んでます。

面白い!

少なくとも遠恋で他に女ができた彼氏より素敵じゃない!ただ、社内恋愛禁止のとことかもあるからね。続きが楽しみです!

ちょっと💦

ちょっと💦恋愛初心者には刺激強すぎてハードかも⁉️いえいえ、ご心配なく!どっぷりハマってあなたもエキスパートになれます(^^)

いい

絵がキレイで可愛くて詠みやすい。
    キレイで男前な上司にベタボレされてるなんて羨ましすぎる。
    これからどうなるの?って所で終わってしまって残念だけど。

会社の上司とそんな関係になっちゃうとか気まずすぎるけど、上司かなりイケメンだし、むしろこれからよろしくお願いしますって感じ。

この作家さんが大好きで、読み漁っている最中です。
    あんなイケメンな上司がいてくれたら…
    と妄想しまくりです。

素敵

口下手で、悪く言われる課長不器用ですね、素直になれないしずか大人な二人は、惰性な付き合い方をしてた。課長の方がベタぼれなんだなぁ、遠距離になっても上手くいくといいね

by 冬威