みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

少女漫画的

エロ目的の人は買っても楽しめないです。

純愛ものを4話でまとめてると思います。
    少ないページ数で深い掲題を表現しているとも思います。

直近の少女漫画よりは内容・絵共に良い。
    ただ現実とフィクションの乖離に納得できない方は読まれない方が良いかと…。

うーん。

絵はいいですし、最後はハッピーエンドで良かったのですがエロさを求めてる人には向かないです。AV女優さん男優さんがこんな風な純粋にお互いの気持ちがあるっていうのがなんかいいなーって思いました!

好きかもこういうの。

自分の生きたいように生きているようで
    どこかで孤独な2人が惹かれ合うストーリー。なんとなく想像できてたけど、やっぱ切ない気持ちになりました!

4話分買ったことに悔いはないです。
    ちょっと続きが見たいですね、この後の2人の苦悩とか掘り下げて欲しいです。。

ストーリーも良いし
    ちょっと切ないけど最高~(o^^o)

絵も話もキレイな内容。少女漫画の延長線上みたいな感じですかね。
    タイトルからもうちょいエロ多いかと思ったけど、だいぶ少ないのでエロ期待してる人には不向きです(笑)
    個人的にはこの2人のイチャエロ見てみたかったなー。

エロ目的の人は読まない方がいい

真面目にいいお話でした。軽いといえば軽いけど、切ない気持ちとか、やりきれない思いとか、よかった。

期待はずれ

エロは期待しない方がいいです。
    ラストの4話目が急ぎすぎ、都合良すぎ。いくら何でもAVから一般企業にホイホイ戻れないし、その辺の障害もないので面白味に欠けます。
    少女漫画的ご都合主義に落ち着くくらいならAVにこだわらなくて良かったんでは?
    完全に期待はずれでした。

ほのぼのしてるけど…

絵はキレイでよかったけど、あまりにもフィクションすぎて入り込めなかった。
    AVの世界に入った人間がそんな簡単に元の社会には戻れないと思ってしまう…

読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも思っていたより切なくて、でもとても素敵なお話でした。エロ要素はほとんどないので、エロ苦手な方でも読めます。

エロ要素は少ないけど、素敵な話でした。絵のタッチも素敵。小説みたいな漫画です。