みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
8話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 586件

なんか切なかったけど最後はハッピーエンドになったからよかった!
    最後は2人とも辞めて幸せになるって見ていていいょなぁー

タイトルで想像してた内容と大きく違い少女マンガまんまでした。
    絵がなんか儚い…割りと好きかも
    話が短く読みやすいけどもっと長くても良かったかなって作品です

少女マンガ

生々しさや、リアル感溢れる要素は一切無いです。後エロさも無い(笑)

AVを舞台にした少女マンガってのが1番しっくりきます。

エロさを求めてる人や、AV界の闇などを期待されてる方は買わない方が得策です。

少女マンガを読みたいならアリかもですが、それなら普通に少女マンガ買えよってなりますので悪しからず(笑)

こんなもんか

正直こんなもんか〜って感じ
    もう少しリアリティほしぃかな

一度読むと忘れられない

エロいというか切ない。
    この人との初めてを見ないでというところが切ない。AVって合意の上なんだけど、どういう気持ちでその場に臨んでるかとか考えるきっかけになった。絵がかわいいので読みやすい。最終的には御都合主義だなと思ったけど、続きが読んでよんでみたい。

キャッチーなタイトルで見てみたけど

キャッチーなタイトルで見てみたけど、住む家ないAV女優さんがルームシェアしたら相手が男優さんで、同居するうちにお互い打ち解けてくわけだけど。エロいシーンはほぼ無い。付き合わない距離の甘酸っぱさとかドキドキ感がある作品だけど、そういう楽しみ方も良い。ご飯作って一緒に食べたり同じ人間だもの。そういう普通の部分見て続きが気になっていくと最後に雲行きが怪しくなる。微妙。

無料分だけ

無料分だけ読みました。貯金していたお金がマンションの修繕費に飛んでいき、住んでいた家を追い出され、困っているところに、仕事先の人が部屋を貸してくれてー!?そこには、AV男優も住んでいた!同業者だからこそ、わかる部分もあり、共同生活は順調だけど、この先どうなるのか気になります!追加購入しようか迷ってます。

一話無料と表紙のイラストに惹かれて見てみたら、思った以上に話に引き込まれてしまいました。

タイトルがタイトルなだけにエロ強めなんだろうなと思っていたのですが、全然そんなことはなく中盤とても切なく涙してしまいました。
    一体どうなるのかと思ったのですが、最後はハッピーエンドで思ったのでとても良かったです。

切ない

可愛い絵が好みです。
    お互い可愛いすぎて、AVの仕事してるっていうリアリティがなかったから、2人の個別の仕事シーンがあってもよかったかもしれないですね。
    タイトルからしたら、全然エロくない、普通の少女漫画でした。
    割り切ってるつもりが、だんだん好きになるとこや、告白シーンなど好きだったので、もっと長編で読みたい!

だいちくんがカッコイイ!

だいちくんがカッコイイ!

そして、エッチな展開だけではなくて、しっかりとストーリーで楽しめるお話でした。

リリちゃんも可愛かったけど、やっぱり梓ちゃんがいいなぁと思いました。

カメラの前で初めてをしなければならない時の、2人の表情が悲しくて、グッっと来てしまいました。

後日談まであって、短いけどスッキリと終わっている作品だと思います