みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がすごくきれいだなと思い購入しました。
設定が面白くて、読み進めていました。
少し切ないところもあったんですが、最後はちゃんとなって良かったです。by 匿名希望- 0
とりあえず4話まで読んでみました。リアルかどうかはわからんけど、何だかきれいに見えてしまう、そして少し切ない気持ちになる話でした。
未知の世界
自分だったらって考えてみちゃう、、。仕事だけど複雑な気持ちになるだろうなーってテクニックは期待できるけど(笑)
試し読みで読みました。あまり無いストリーだと思います。お金にならない行為をするのかしないのか…好きな人とカメラの前でできるのか⁈
絵が可愛かったのと、タイトルが興味を引いたので読んで見ました。
エッチな要素はほとんどなく、少女マンガを読んでいる感覚で、個人的には好きです。
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
物足りない!
中々好きでしたが
すぐに完結してしまって、
物足りない感がすごいです。
もう少し長めに書いてほしかったby 匿名希望- 0
ちょっと…
ちょっと夢がないリアリスティックな感じだったので、キュンキュンしたいわたしには合わなかったかな。好きな人は、好きだと思います!
一話無料
一話無料で気になり読んでみると
絵も可愛くて気になりました。
展開もなんとなーーーく読めるのですが
続きが気になってしまいます!
ハッピーエンドを祈りながら
読ませて頂きます!by 匿名希望- 0
妄想が
お互い共通の仕事だし、分かり合えるところがあるっていいなあ…。ふとしたことによる同居からの親密になる感じ、なんとなく先が読めても妄想が広がります(*´ч`*)お金のための創作だけど、やっぱりそれだけじゃない!
by せつき。- 0
エロくはない!!でも!!
全くと言っていいほどエロ要素はないです!!
ですが私は買ってよかった!この作品に出会えて良かった!漫画だから好みは分かれるかもしれないけど…
※ココからかなりネタバレ注意※
恋人になった?ばかりなのに、初めての行為がカメラの前。女優(彼女)さんが泣きながらしてるのをフォローするように男優(彼氏)さんが「泣くほど良い?」その男優さんの顔も悲しそうで…涙脆い私はここでホロり。
でも結末はハッピーエンドで本当によかった…!!とても面白い設定で、読みやすかったです!by MIKUy- 0