【ネタバレあり】AV女優とAV男優が同居する話。のレビューと感想(4ページ目)
女優と男優が?!とタイトルでおもいみてみました。同居しつなもそんなかんじなんだなぁとみてたけど今後の展開が楽しみたです
今までにない感じで面白いのと描写好きです。金のならないことはやらないという発言から性に飢えてる感じじゃなくドライな感じが印象よかった
切ない
皆さんが書いてる様に、エロ目的に購入されるのならやめた方がいいと思います。
ですが、切なくて純粋な恋愛で良かったですby Renagym- 0
絵もきれいだし話はさくさく読めますが、なんか話が少女マンガかっていう・・・。ダークな部分を一切見せないエロくない漫画?嫌な部分を一切切り取ってて共感できず。なんだこれ。
内面的な描写
タイトルからしてエロさを感じてしまいますが内容的にはそこ内面の複雑な男女の葛藤を描いたどちらかといえば純愛モノに分類されると思います。短い中で色々詰め込んでるなと思いました
AV女優とAV男優の恋はみたことない作品でした。身体の関係からはじまる恋もいいかもしれませんね。自分にはできないから。
広告からジャケットに惹かれてまずは試し読みました。ヒロインがあんなにサバサバしているとは、、いい意味で裏切られたので、続きに期待度大です!
by すみり- 0
初めて見ました
AV同士が同棲するという初めてのストーリー。
お互い美男美女でサバサバしていて好感持てます。
まだ途中までしか読んでいませんが、ここからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
カメラの回ってないところでお金にならない行為をするなんて、と笑ってた主人公が、本当に恋人との行為をカメラで撮られてしまう切なさ、やるせなさに胸がギュッとなりました。途中から出てくる、愛されたいと人一倍感じてる女優さんも可愛らしくて、実際にこういう子いそうだなーと共感しながら読めました。
んー
タイトルに惹かれて読んでみましたが、、、
思ってたんと違う
読めば読むほど思ってたんと違う方にストーリが進んでいきます。
ちょっと残念でした。
絵は可愛いです。by 匿名希望- 0