【ネタバレあり】AV女優とAV男優が同居する話。のレビューと感想(4ページ目)

絵もきれいだし話はさくさく読めますが、なんか話が少女マンガかっていう・・・。ダークな部分を一切見せないエロくない漫画?嫌な部分を一切切り取ってて共感できず。なんだこれ。

内面的な描写

タイトルからしてエロさを感じてしまいますが内容的にはそこ内面の複雑な男女の葛藤を描いたどちらかといえば純愛モノに分類されると思います。短い中で色々詰め込んでるなと思いました

AV女優とAV男優の恋はみたことない作品でした。身体の関係からはじまる恋もいいかもしれませんね。自分にはできないから。

広告からジャケットに惹かれてまずは試し読みました。ヒロインがあんなにサバサバしているとは、、いい意味で裏切られたので、続きに期待度大です!

初めて見ました

AV同士が同棲するという初めてのストーリー。
    お互い美男美女でサバサバしていて好感持てます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、ここからどうなっていくのか楽しみです。

カメラの回ってないところでお金にならない行為をするなんて、と笑ってた主人公が、本当に恋人との行為をカメラで撮られてしまう切なさ、やるせなさに胸がギュッとなりました。途中から出てくる、愛されたいと人一倍感じてる女優さんも可愛らしくて、実際にこういう子いそうだなーと共感しながら読めました。

んー

タイトルに惹かれて読んでみましたが、、、
    思ってたんと違う
    読めば読むほど思ってたんと違う方にストーリが進んでいきます。
    ちょっと残念でした。
    絵は可愛いです。

もう少し終わらずに続いて欲しかった、
    なんかここまで短編と思ってなかったのであまりにも
    終わり方があっさりだし
    んー、不発とゆう感じでしょうか。

とりあえず綺麗な終わり方で凄くよかった
    絵もとても読みやすくてとてもよかったです
    内容は未知数だからこれからが楽しみです

よみやすい

絵は可愛い。読みやすいし、ストーリーの展開も心地いい速さでサクサク読めて良いと思います。話の続きが気になります。また買います