みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋愛ストーリー
設定がAV女優と男優ってリアルじゃないですが中身は普通の恋愛ストーリー。
ハッピーエンドであるけど現実味がないから星3つby 匿名希望-
設定面白いし、キャラもよかったのに、駆け足でストーリーが進んでいく感じでちょっと残念でした。もうちょっと心理描写を丁寧にしてもらえたら、ぐっと良くなったので、そこは残念だったかなぁと思います。
by Nicoooo-
フィクションはフィクションと、割り切れる人にはさらっと読めて良い作品だと思います。短いお話なので、少し足早感はありますが、ついていけないほどのスピード感ではなかったです!
by matilda-
単に設定としてこの職業が選ばれているだけで、少女漫画でした。特殊な職業であるはずなのに、闇もほぼないしさらっとしていてTLなのかなぁと思えるくらいエロくないです。
ざんしん
なんて斬新な設定とタイトル!
ちょっとエッチなお話もあるのかなーと思ったら全然!淡〜い恋のお話です。by 匿名希望-
同業者で
ルームシェアとか、話しがあって楽そう。まだ無料分だけでしか読んでませんが、今後の展開を期待してます!
無料分だけでも
充分、読み応えありました。
実際、こう触れにくい職業をあからさまに外で話す主人公達のオープンさにラーメン屋の親父さんみたいに私も引きました。by ys28k04-
絵が可愛いと思ったので読み始めてみました。
丁寧に書かれているので、読みやすいと思います。無料分だけ読んだんですが
、続きは購入するかなやんでます。by しろたんちゃん-
ちょっと気になる
ちょっと気になる世界でもあり話とかも面白そう。絵柄もかなり好み。続きポイント追加して買おうか考えます
純愛系?
タイトルだけ見ると、エロ位部分が多いのかなぁと思って読み始めましたが、どちらかと言うと純愛系かなぁ
サクサク読めます。by 匿名希望-