この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
8話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 587件
評価1 3% 16
301 - 310件目/全421件

絵はあまり好きでは
    なかったのですが、
    完全にタイトルにやられて
    読み始めました。

今までに読んだことのない
    設定でどおなるんだろう?
    って思っていたら一気に
    読んでしまいました。

どこで恋愛が始まるかなんて
    分かんないもんだなぁ、、
    なんて読みながら思いました(笑)

1つめのエピソードを
    とりあえず読んでみたので
    次のも読んでみようと思います。

普通です

どうかなー?AV女優になる理由が好きなこしてお金稼げるからなったというのは、そうそういないなーとおもいます。
    あとあとまで残るのに、浅はかだなと思います。
    でも、けっこう純愛なので?まあ風俗だけど普通のカップルなのかな?って感じがしました。
    絵はかわいいので、もっと楽しいないようのをきたいしています。

いい意味で

想像と違ってライトな感じでサラサラ読めた。絵も綺麗だし設定も新鮮。二人の今後が気になるし続きも読みたい。

んー…

まだ出だししか読んでないけど……ん……てなったかなぁ……もう少し大胆かなと思ったけどもう少しエロさがあたし的欲しかったかなぁwwソフトな感じ!ハードな感じじゃーないのが好きな子ゎいいかも♪エロエロ系が好きな人ゎもしかしたら物足りないかもしれないwwでも、絵ゎきれいだょ♪同居してるんだから……wて思うけど……wえへへへ

by 匿名希望

エロさはないです。AVの設定を除けば純粋なラブストーリーですね。柊さんが不器用すぎて笑えます。表は綺麗だけど、裏は焦げてたとか(^∇^)

タイトルから想像していた内容とはちがい、エロよりも恋愛要素の強い作品でした。絵も綺麗だし話の内容もしっかりしていたので、エロ目的ではなくストーリー重視な方におすすめだと思います。
    欲を言えばもっと長いお話でじっくり描いてほしかったかな。
    続編やスピンオフなどがあれば、ぜひ購入したい作品のうちの1つです。

エロではない

エロいのかなあと思って読み始めたがエロくはない。むしろせつない。悲しくなります。
    サクサク読めて結末は納得でした

タイトルは過激だけど

過激なタイトルとうらはらにほんわかしたラブストーリーです。
    ついすれた感じの主人公を想像してしまうけれど、ピュア系??だと思います。
    エロさを求める人にはものたりないかも。

by 匿名希望

まだ、読み始めたばかりなのですが、想像を超える内容になっててほしいなぁと、期待してます。想像通りでも、面白そうではあるけど。。

by 匿名希望

実話なのかな?ただ、考えさせられる作品です。最近色々、強要などの事件が多発してますが、女優さんイコールエッチ
    が大好き!って訳では無さそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー