みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ザ・少女マンガ

エロさは皆無と言っていいほど
    恋するとこうなるよねってのがわかる、
    切なくてきゅんきゅんする物語
    少女漫画にリアルさを求めちゃいけませんって言いたくなります♪

私は凄くすきな内容でした(*^^*)
    イラストもそうですがストーリーもとても良かったです!購入して良かったです。

切なくなりました

AVの世界で知り合った二人が、恋人になり、初めてを撮影されちゃう、梓さんの悲しさと後悔が、すごく切なくなりました。

最後、彼が再就職して迎えに行くところ、梓さんが出てってからの彼にあった出来事の話もすごく良かったです‼️

絵も可愛くて買って良かった。

個人的感想

AV女優の主人公がAV男優とルームシェアする物語で最初はお互い恋愛対象としては視ていないのですが、少しずつ互いの距離が縮まるといったストーリーです。個人的には面白い題材であると思います。もう少しストーリーを長めに構成してあれば、尚良かったと思いましたね。絵の構図は良かったです。

とても良かったです

予想通りのハッピーエンドで安心しました
    そして、2度目ましての自己紹介も素敵でした

タイトルありき

かわいいし読みやすいけど、タイトルありきの作品でがっかりです
    リアル感がないというか、AV女優なのに純情すぎ
    実態は知らないですけど、男女ともにもっと冷めてなければあんな仕事はできないでしょ
    普通の男女でよかったのにそこをAVにしたら食いつくでしょ、という意図が透けてちょっと・・・

絵がキレイ(*´▽`*)

試し読みで絵に惹かれて1話だけ買ったあと、展開に引き込まれて一気に全話買っちゃいました!
    タイトルがタイトルなだけにTL系に見えますが内容は端的に言うとオトナの純愛ストーリーです。そういうのを読みたい人にはオススメします。

何回も読み返したい作品

絵が綺麗です。時計さんの描く絵は、顔だけで無く、手の線も、身体の線もエロさをかんじます。髪の乱れや指先の動きだけでも、ゾクリとさせるものがあります。ストーリー性もあこんなのもありかなと、思わせるものが多いです

思ったより

タイトルを見たときはもっと過激な内容かと思ったけど、そういうシーンはほとんどなく、そういうシーンも普通の恋愛もの、今どきの恋愛ものより優しいタッチで描かれています。
    普通にはない設定だと思うけど、単純にこの先がどうなるのか気になりました。

綺麗

いい話だと思いました。
    切なくなりますね。ハッピーエンドが良いです。